solitia出品-白石Sister Queen

solitia出品-白石Sister Queen

看发的白石MM的帖,貌似反响还不错,下载次数和红心是10:1的比例,估计我还少算了

希望大家会继续多多支持关注我,并把回复和红心献给我 不知道在这里可以求白石日和MM的骑兵片子不?

英文名:Hiyori Shiraishi
    出身地:北海道
     生年月日: 1984/1/12
    血型: A型
     身高: 159cm
    三围: B:88cm(E-65) W:59cm H:88cm
    个人评语:天使面孔+肉感身材=一见钟情

影片名称 :白石Sister Queen
影片时间 :不短
文件格式 :avi
文件大小 :678M
文件尺度 :步兵  
主演女优 :白石日和
做种时间 :三天以上(早11点晚9点,夜里不定时)

片片截图:

希望大家回复和红心统统献上,发挥BT精神!

附件

solitia@白石Sister Queen.torrent (58.58 KB)BT资源

2009-4-1 15:26, 下载次数: 7568

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +98 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-4-4 10:21

版主留言
139633733(1-4-2009 17:31): 警告一下,看你的回帖全部都很水,“XXX不错”“封面上女优XXX了”以后再出现这样的删除ID,好自为之
老片子了,楼主的这种契而不舍的精神值得狼友们学习啊,感谢楼主的无私奉献!
本帖最近评分记录
  • 139633733 金币 -4 万能回复 2009-4-1 17:25

我以为是白石小百合的无码片子 原来不是 失望ING

很喜欢白石日和  此妞身材模样都堪称一流 但下过几不片子 都不是很满意 不知道这部怎么样

不管如何,白日妹妹有奶子是奶子、有BB是BB、有PP是PP,感觉相当不错!谢了

白石MM的片子,啥也不说了,下了先!!!

哇!:s_2非常可爱的一个女孩,绝对是超一流的女优,太谢谢楼主了。

楼主你的片子很好。可是我怎么下不下来?资源只有2点什么情况

喜欢这系列的片子,支持楼主,下了看看先,希望以后多发啊

嗯不错.白石的片子也看了很多的.希望lz 继续发片啊