[经典] 结婚当晚新娘被轮奸, 老公在旁边惨叫(中文字幕)

结婚当晚新娘被轮奸, 老公在旁边惨叫(中文字幕)

版主留言
youxiaer(2009/4/3 08:15): 该种子文件也是含有他人种子文件,下次注意! 这次就算了!
喜欢的话红心支持,大家的支持是小弟发片的动力。
小水管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种半小时,谢谢~

影片名称:结婚当晚新娘被轮奸, 老公在旁边惨叫(中文字幕)
內容简介:结婚当天给几个帅哥强暴女优不一定漂亮!但场面绝对有真实感有此感觉的请红心支持下!谢谢大家!
文件格式:RMVB
文件大小:515M
做种时间:三天以上白天做种
【验 证 码】: 025fcdfdcbad2eae7b380ad55055dd707856914b  分块大小: 256 KB
影图预览:

早上七点发片不容易,支持的给个红心!呵谢谢大家了

本帖最近评分记录
  • shyevil 金币 +101 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-7 02:01

比较有创意的片子,呵呵,喜欢新娘被强迫而又无奈的感觉,YY一下,红心送上

这部片子真实感很强,情节引人入胜,尤其是后面那段轮奸部分,女的很无奈,男的很卖力,的确应该推荐。感谢楼主发贴。

版主留言
youxiaer(2009/4/3 08:54): 日本是个好地方,可以考虑组团去那里...
考  ,以后谁结婚我们一起组团强奸啊 。

这也是一部老片子了,我已有了,还是谢谢楼主吧!

这个新娘也挺过瘾的,有那么多的人伺候,不错

4楼的很有想法。貌似版主也心动了。大家一起去哈哈哈

片子的内容可以说非常有趣,十分的有创意。但遗憾的是也就是编的,不可能是真的。:)

看过类似的片子,总是感觉比较假,不如欧美的剧情片设计得好,不过还是感谢分享。

假结婚,真被轮歼.这样的片子看的有点失落.