[经典] 年輕妻子崩潰,在丈夫面前被幹(中文字幕)

年輕妻子崩潰,在丈夫面前被幹(中文字幕)

版主留言
youxiaer(2009/4/3 08:13): 种子文件中请勿夹带他人种子文件,该种子文件是隐藏属性,兄弟注意了:记住做种之前,显示所有隐藏文件夹,然后看所要做种的种子文件夹是否夹带他人种子文件,有则删除,再做种!
喜欢的话红心支持,大家的支持是小弟发片的动力。
  小水管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种半小时,谢谢~

影片名称:年輕妻子崩潰,在丈夫面前被幹(中文字幕)
內容简介:在老公不知道的情况下被强暴,后来又在老公面前被侵犯
文件格式:RMVB
文件大小:448M
做种时间:三天以上白天做种
【验 证 码】: 025fcdfdcbad2eae7b380ad55055dd707856914b  分块大小: 256 KB
影图预览:

附件

[email protected]年轻妻子在丈夫面前被幹 小沢優(中文字幕).torrent (38.06 KB)BT资源

2009-4-3 07:58, 下载次数: 59111

本帖最近评分记录
  • shyevil 金币 +94 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-7 02:01

这个系列叫若夫崩坏系列的? 和死夜恶 夫目前犯系列的剧情很是雷同噢?

那就很不错啦`呵呵`剧情又中文字幕的,片子又小`红心支持啦!

这部片子看过了,情节不错,女主角的表现也很到位。
再重新下载保存一下,感谢楼主分享。

好漂亮的女优啊,可惜了。两个男的真丑,简直是糟蹋吗

唉  有福气,可惜水管工这个行业太烂了。

这个小少妇长得还不错,挺性感的,下来看看,谢谢了

最近很多这类的片子,有载过类似的。这部就不载了。纯属支持。

还是比较有感觉的,什么时候能成为水管工呢?

女优长得不错,有点人妻的感觉,题材貌似还是沿袭一贯的上门入户,男的总是比较猥琐,纯支持一下。

这个小少妇长得真不错,看来不能随便让陌生人进门啊,太危险了