[经典] 最近很火的片子 Roller Dollz 滑轮女孩【高清完整片 更具收藏价值】【精品高清】

最近很火的片子 Roller Dollz 滑轮女孩【高清完整片 更具收藏价值】【精品高清】

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下左下角的,可以增加您的支持度的

原创高清发片不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

回东北了 现用ADSL小水管做种 还不知道上传速度怎么样 发一片试试 下载的兄弟随手点个支持 谢谢
顺便咨询下版主 我接受了上回的建议 使用BitComet 1.10 制作完种子后为啥µTorrent校验完整性为99.8%呢 BitComet没怎么用过 不咋会用

【影片名称】:Roller.Dollz.2008.720p.XXX.BluRay.x264-CtrlHD
【影片主演】:欧美系列                     
【影片大小】:10.7GB
【影片格式】:MKV高清格式
【影片时间】:4小时以上
【是否有码】:步兵无码
【影片精度】:超高清晰  1080*720
【是否有码】: 无码
【验 证 码】: c9f8635a617682861926006da79aede1e1ddc73f  分块大小: 2 MB
【做种时间】: 3天 3天之后不定期补种
【种子期限】: µTorrent 1.8.2 2M ADSL

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下左下角的,可以增加您的支持度的

原创高清发片不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

附件

liyinlin88@[email protected] (115.1 KB)BT资源

2009-4-5 14:53, 下载次数: 19778

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-11 16:37
  • passfzy 威望 +5 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-11 16:37
  • passfzy +5 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-11 16:37

确实是好片子,已经下载收藏,多谢楼主发片,红心献上。

的确是高清晰的好片子,种子已经下载,多谢楼主共享

从画面上很火爆 不知道那女优把那女人的奶水吸出来了不

没看错啊,10个G,这么大呀,片子的内容让我好逑有佳,可是这容量之大让我望尘莫及呀

引用:
原帖由 bobojason 于 2009-4-5 16:34 发表
没看错啊,10个G,这么大呀,片子的内容让我好逑有佳,可是这容量之大让我望尘莫及呀
高清片子就是体积大 没办法 国内网速限制也是高清普及不起来主要原因 不过个人爱好收集的话慢慢托问题也不大
这年头收片不收几部高清都拿不出手不是 呵呵

还没看过这么大的片子呢,应该是有不一样的感觉吧.可惜网速不行,也不知道要下到哪一天呢.只能放弃了.

好大哟,高清的片子加上新颖的题材(我反正之前没看过滑轮妹做爱,觉得挺新奇的)

有10个G呀,太大了吧,算了还是纯支持下楼主。我电脑太小,下不了了。

好!就是太大了点吧,10G呀,有谁帮助压缩一下在传上来呀