[经典] 【Nikki Flame】我喜欢让爸爸玩 (此2片已出种)

【Nikki Flame】我喜欢让爸爸玩 (此2片已出种)

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】: 【Nikki Flame】我喜欢让爸爸玩
【影片格式】:AVI
【影片大小】:212M
【影片时间】:0:27:04
【影片精度】:512*384
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【种子期限】:3天或5种,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
【验证号码】:687a9eeac60baa6dab4ef93ceb86e187ac4e3bdd
【图片预览】:

已出种,感谢作种的弟兄,也就是下完以后.先不要移除任务,做一个有种的男人.
BT的精神“人人为我,我为人人”

附件

老肥@208.98.17.139@Nikki Flame.torrent (18.59 KB)BT资源

2009-4-7 15:58, 下载次数: 9694

本帖最近评分记录
  • hang 金币 +71 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-4-8 12:49

楼主的审美观点果然非人所思呵呵,送个心支持丫

那个纹身好炫啊 女优还很嫩呢 便宜那个老头子了 呵呵
典型的老牛吃嫩草

很具有诱惑力的片子,画面很唯美的,真的很不错。支持

呵呵,父女片啊~一定非常精彩!感谢楼主!

这个嫩嫩的小美女还不错,楼主好眼力!谢谢分享。

回复 1楼 的帖子

是不是父女就不知道了,不过女优挺漂亮的。谢谢楼主

片中的“爸爸”身上那个愛字寫得太醜了...女的不錯 男的很錯
本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-4-20 11:04

欧美的片子总是很干,能带了短时间的兴奋,不过只看一次就够了

要是能听懂对话就好了,看看父女一块激情起来都说什么