绝色双女齐诱惑 双屌插双洞!Pt.2

绝色双女齐诱惑 双屌插双洞!Pt.2

各位兄弟;多谢支持了!
【影片名称】:绝色双女齐诱惑 双屌插双洞!Pt.2
【影片大小】:347MB
【影片格式】:RMVB 精心压制给小硬盘的狼友
【影片时间】:01:05:20
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无
【下载软件】:BitComet
【播放软件】:最好用KMPlayer
【特 征 码】:7c93bfa43b9f967da0ea2d640528bf89900ad686  分块大小: 256 KB
【种子期限】:5天有种,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【影片预览】:大 L 制作,绝对精彩!

喜欢本片的兄弟多谢支持→壊乄尐爺

附件

壊乄尐爺@绝色双女齐诱惑 双屌插双洞!Pt.2.torrent (30.36 KB)BT资源

2009-4-15 19:46, 下载次数: 27191

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +65 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-16 13:01

双插内射的大片 经典 非常感谢楼主发此好片!

一龙双凤。我喜欢 女优也不错  
谢谢LZ分享

最喜欢双插的了,,,厉害,还是沙发啊,,谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • 139633733 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-4-15 20:40

喜欢 小格式 女优漂亮 还是两个的 最后的网袜很靓啊 感谢分享!

内容非常丰富而精彩,两人合作演出也体现了配合的质感,题材也新颖,让人过目不忘,谢谢分享。

有幅图里 那是什么啊 秒表吗? 干啥用的啊

呵呵画面很饱满,我很喜欢,女优有点难看,不过瑕不掩瑜

回复 1楼 的帖子

图片真多 看的好仔细 我喜欢啊 谢谢了 我下片去了

图片很清晰,妹妹也很嫩,我喜欢,多谢了.