[清纯] Rina Burst Open無人島(中文字幕)

Rina Burst Open無人島(中文字幕)

版主留言
lwx_bm(2009-4-16 17:37): 把种子里的两个带(firemajor)的文件去掉.完了PM我置顶帖子.顺便说下,种子里终于带宣传了哦~
众口难调,眼光各异!我看着美不见的你看着也美;我感觉爽不一定你也会爽;你可能看过但是不代表地球人都看过!本人耗费了精力时间以及承担电费网费等损失并冒着安全风险为你提供影片观看!希望可以得到你的理解!更希望能得到你的支持!!理解万岁!!感谢支持!!!争取共赢!!!

【官方名稱】:Rina Burst Open無人島(中文字幕)
【影片大小】:1.02GB
【影片格式】:双格式(AVI +RM)
【影片語言】:中文字幕
【是否有碼】:(无码)步兵都不要马了
【播放時間】:1 :52分钟
【播放軟件】:KMPLAYER或多种
【種子期限】:三天 记得留种
【官方發布】:2008-09-09
【種子制作】:2009-04-16
【特征編碼】:0dfe93ea7d1659268e08a1df6f1bfbbe01908b46  分块大小: 512 KB
【影片預覽】:有 看不到请多刷几次或下种子内的图

喜欢本片的兄弟多谢支持→壊乄尐爺

附件

壊乄尐爺@Rina Burst Open無人島(中文字幕).torrent (50.57 KB)BT资源

2009-4-16 18:05, 下载次数: 28450

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +152 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-17 04:15
  • lwx_bm 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-17 04:15
  • lwx_bm +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-17 04:15

看了主角不错,身材都不错.样子更加可以.还是在海边的,更好了,谢谢楼主。

名不付题哟,无名岛上,这么多名人呢,呵呵

自己觉得是我看过的最精彩的片子  水美景美人更美

中文字幕的无码片还是比较少的,不过感觉这片子也是比较有年代的了

看起来不错,多谢楼主真情分享,我下来看看

女优够漂亮,胜在还是中文的诶,大海+美女,有够赞的。

这是rina的成名作了,个人实在喜欢RINA的大奶,真实感强烈,没有注射隆胸的感觉,皮肤白嫩长相佳,我收藏了两部她的影片,一部这,一部穿豹纹装的,可惜没在看到其他出演的影片,有的话请大家分享。这部是有带中文字幕的啊,没有下的赶紧了。

波神啊,还不像其他女优那般夸张,虽然片子较老,但红心还是送上

的确是好片,也是老片,我有dvd版的。效果好好,喜欢日妹的眼神,身材更棒,没的说。纯支持楼主。