秘技伝授[教你让女人高潮迭起的技术]全国版(中文字幕)

秘技伝授[教你让女人高潮迭起的技术]全国版(中文字幕)

【影片名称】:秘技伝授[教你让女人高潮迭起的技术]全国版(中文字幕)
【片    名】:ボクらの秘技伝授 俺だけのテクニック全国版
【影片主演】:清原りょう、絢音ミミ、京本かえで、日比野夕、茅ヶ崎ありす        
【影片大小】:1.32 GB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:140分
【是否有码】:中文有碼
【影片类型】:クンニ │ 企画 │ 騎乗位 │ 潮吹き │ 指マン
【文件数量】:14
【影片精度】:清晰  640*480
【做种时间】:5种闪人!确保3天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:5e52fcc4c64ae449ba5d92fcd9afd1e2cdb59dc5  分块大小: 512 KB
【内容简介】:片商 SODクリエイト │ SOFT ON DEMAND 上架日期: 2008/12/04  
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

如果觉得片子不错,请点→“支持楼主”爱心鼓励一下!请您在下载的时候回复一下你的评论,你的回复是我的发贴的动力!!!
本帖最近评分记录
  • shyevil 金币 +182 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-20 18:05
  • shyevil 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-20 18:05
  • shyevil +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-20 18:05

这样好的教学片子真少见  谢谢搂主了  长见识阿  强烈顶你
本帖最近评分记录
  • 色色久久 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2009-4-19 07:24

这么好的教育片啊,收下了,谢谢楼主,不给红星对不住楼主啊

教学片啊?少年朋友的福音啊!呵呵,支持!

这女还可以,很有熟女的味道,感谢楼主的片

我看过一部教你让女人潮吹的片子,不错,挺有学习价值的

这种高级的教育片真是不错哦,应该多整点噻,太感谢楼主了

相当精彩的片子,而且是中文字幕,非常感谢你

赫赫,不错的教育片,下来看看,一定很有意思

呵呵!
另类!看图挺不错的!
谢谢楼主!收了!