[经典] Playboy Playmate Calendar 2009 [花花公子2009月历女郎][3.79GB]

Playboy Playmate Calendar 2009 [花花公子2009月历女郎][3.79GB]

[影片名稱]   Playboy Playmate Calendar 2009 [花花公子2009月历女郎][3.79GB]  
[影片公司]   
[影片大小]   3.79GB
[影片尺寸]   608x448
[檔案數目]   影片主檔1(其餘為附件+圖片)
[影片时间]   01:15:32
[影片格式]   DVD  
[特徵號碼]   1d1870cfbcc5609ff66a7c5c27f585f8a250255a  分块大小: 512 KB
[有碼無碼]   步兵
[字        幕]   無
[有效期限]   見5種收種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
             下完后继续上传12小时!

[制種日期]   24/04/2009
[制種软体]   BitComet1.10
[播放软体]   Windows Media Player
[圖片預覽]  ↓ 如果看不见图片,点击鼠标右键→再点左键“显示图片”,OK!

附件

Playboy Playmate Calendar 2009 [花花公子2009月历女郎][3.79GB].torrent (170.97 KB)BT资源

2009-4-24 14:26, 下载次数: 15225

本帖最近评分记录
  • passfzy +3 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-27 14:00
  • passfzy 威望 +3 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-27 14:00
  • passfzy 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-27 14:00

好东西啊,就是太大了,是不是写真片啊?如果是炮片就好了。

花花公子出的东西,都是很不错 的,值得一看,谢谢楼主分享。

花花公子出的东西,都是很不错 的,值得一看,谢谢楼主分享。

谢谢老大发的playboy的好片。呵呵,楼上的好像花花的炮片很少见呀,都是唯美的多

不愧是有名的杂志,不论是找到女优还是拍摄的效果就是性感

金发美女非常漂亮,不过就是片子有点大,谢谢。

看不到图片,不知道是啥东东.不过花花公子的我还是比较喜欢的

厉害 厉害  不愧是世界级的杂志  我很想下 就是空间不足啊~

花花公子出品,都是很精品.可惜太大了,不敢下.