[经典] 真实人妻故事(假面聚会)Real Wife Stories-jayden_memphis

真实人妻故事(假面聚会)Real Wife Stories-jayden_memphis

小水流ADSL做种.希望下完的兄弟.能多做会儿种.别下完就撤.拜谢!!!

大家在浏览在下载的同时能够点..支持我一下.这样你的支持度也能+1...谢谢啦.多支持多回复吧!

嘿嘿..希望有的朋友能动动手红心支持一下  http://208.98.17.139/forum/thread-2003824-1-1.html 这个帖子..

昨天发的一个系列的帖子。是这样的。中文名是照着英文翻译过来的。这个系列就叫Real Wife Stories 。大多数都说是假的。我也知道是假的。里边的女优有的都是国际巨星(A的)。我个人觉得这个系列只是给人一种幻想化做事实的引子而已。带情节。带欲望的影片。尽此而已。希望大家别觉得是我故意这样骗人似的。我没有。。这个。。真没有。。

继续这个系列。。喜欢的朋友来吧。。

【影片名称】:真实人妻故事(假面聚会)Real Wife Stories-jayden_memphis
【影片格式】:WMV
【影片大小】:311.69MB
【影片时间】:00:31:41
【影片精度】:640*480
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,屏蔽迅雷,请自觉作种 !
【种子期限】:3天(晚上全力,白天不定时)或5种,剩下的靠大家的P2P精神!
【图片预览】:

点击小图看大图:

大图: http://www.stooorage.com/show/64/75427_jayden_memphis_rws_s.jpg

备用图:

多谢支持。请保持做种~~~

附件

真实人妻故事(假面聚会)Real Wife Stories-jayden_memphis.torrent (39.38 KB)BT资源

2009-4-27 01:20, 下载次数: 12737

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +52 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-4-30 14:59

沙发沙发,好兴奋!谢谢楼主的倾情奉献,一定是好片一部啊
本帖最近评分记录
  • agassi 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-4-27 08:11

看场面好像很壮观,支持新片,多谢楼主提供!

群p派对,场面壮观,值得一下,支持楼主,红心送上.

2楼你犯错误拉,等着扣分吧。西方就是开放,反正搞一下不掉瓷也不掉铀的。享受被。

好象又是很多人的群p啊!片中的美女好多,什么类型都有.真羡慕国外的性爱派对啊!支持楼主一下

女的长得很漂亮啊,又骚,真想干她们啊,羡慕老外啊

我喜欢,真的喜欢,太喜欢了,哈哈,话就不多说了,收了先,阿里阿多!!!
本帖最近评分记录
  • agassi 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-4-27 08:11

支持楼主发片阿!感觉楼主相当幽默阿!哈哈哈!这个聚会虽然场面不算大,但是干的很火爆阿.不管是不是人妻.看着都过瘾阿.丰乳肥臀真的性感,到了这个年龄已经不喜欢清纯可爱亚买碟的女人了,还是大圆扎大圆屁股实在.片子才300多M,必须下阿.
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-4-27 08:36

谢谢楼主发这么好的片分享,做梦都想参加这样的舞会