[肛交] 重口味-Fashionistas Safado Berlin

重口味-Fashionistas Safado Berlin

引用:
原片为4CD,本次只发CD4。个人认为本CD中Rocco Siffredi暴力肛交Katsumi一段非常精彩。实为重口味爱好者的收藏佳片!

80多个下载的,只有一人送了支持!前面那些白拿了种子的你慢慢等着我给开种上传吧!
【影片名称】:Fashionistas Safado Berlin
【发行片商】:Prime Evil
【影片导演】:John Stagliano
【影片主演】:Melissa Lauren, Katsumi, Rocco Siffredi, Annette Schwarz, Judith Fox, Belladonna, Vanessa Hill, Sintia Stone, Nacho Vidal
【格式类型】:AVI
【影片大小】:705MB
【影片时间】:01:29:31
【有码无码】:无码
【特征代码】:d4f2d6db1d0172095dfb37bb130bdd6b049b49f8  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天,下载中请自觉开启上传。出种即转为长效模式上传!
【图片预览】:点击图片或在新窗口打开可见大图。

附件

诺曼征服@Fashionistas Safado Berlin.torrent (66.43 KB)BT资源

2009-4-29 13:53, 下载次数: 21946

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +90 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-4-29 16:01

怎么什么都看不见了呢?我每次看贴可都点支持的哦,特别讲义气的。

好片子就要支持一下,谢谢楼主发片。送上感谢

不管我下不下,支持是必须的,感谢楼主了哈!
这个MM的是必须下的!

回复 1楼 的帖子

肛交片还得看欧美的,不仅表演尺度到位,而且女优的投入程度也令人血脉喷张啊!

Katsumi的肛交实在是小狼的最爱,送颗红心感谢

这个看图片就知道很不错了
这个是修女题材的那个女的张的不错的说

这个片以前看过,确实口味很重,女优被打的想哭,支持这样的片,下来看看

期待已久的片子,邪恶天使的年度巨作绝世风尚2啊!场面宏大,加上顶级女星,收藏极品啊!
希望大大能把绝世风尚的两部全部发全,小弟要收藏!万分感激!强力支持啊!

是Katsumi的肛交片不错.但是从哪里看出暴力呢?

过去Katsumi的几部SM片里的肛交部分还挺精彩,现在Katsumi出名了,拍的电影越来越唯美,我反倒恶心这种感觉了。

真正的暴力肛交片的定义应该是这样:

1\ 内射肛门之内.
2\ 双枪入肛.
3\ 多人,至少超过5人连续插肛.

如果达不到这3个标准就不能算暴力肛交.
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +3 有见地! 2009-4-29 19:21