[经典] Rio(XV)系列一

Rio(XV)系列一

5.1的5个帖子,下载次数上千,红心和回复却少的可怜,发片的动力都没了.- -#  请大家潇洒的点,您将获得支持度+1的属性提高,我也会拜您所赐获得感谢度+1的属性提高!

Rio (柚木ティナ) YUZUKI TINA

个人资料 柚木提娜 日文名: 柚木ティナ
英文名: Tina Yuzuki
Rio (柚木ティナ) YUZUKI TINA
生日:   1986-10-29
星座:   天蠍  
血型:   A
身高:   154
三圍:   B84 W58 H83
罩杯: E  
興趣:   唱歌、葡萄牙文
出生地:   東京都
初體驗: 16
性感帶: 耳
好之體位:   正常位
曾獲獎項: 2006 Videoboy 最佳偶像賞第二位

柚木提娜是日葡混血儿,父亲为日本人母亲为葡萄牙人,身材娇小可爱,能够讲一口流利的葡萄牙语。2005年11月MAX-A公司制作的柚木提娜专属AV初次亮相。2007年7月28日柚木在自己的博客中发表声明,从此以后改名为Rio。2008年2月Rio与S1签约,成为了该公司旗下的专属女优。

【影片名稱】:Rio(XV)系列一
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:2.15G
【影片時間】:不短
【影片類別】:美女骑兵
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:3天(早12晚8全速,其它时间间断不全速)后不定时补种
【影片截图】:
点小图看大图

Rio(XV342)

Rio(XV485)

Rio(XV544)

Rio(XV595)

Rio(XV616)

已屏蔽了迅雷的吸血鬼,希望大家发扬BT精神!

附件

solitia@Rio(XV)系列一.torrent (93.59 KB)BT资源

2009-5-5 08:19, 下载次数: 4710

本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 +270 感谢分享,红包送上 2009-5-7 19:29
  • NUMB幽幽 威望 +2 感谢分享,红包送上 2009-5-7 19:29
  • NUMB幽幽 +2 感谢分享,红包送上 2009-5-7 19:29

最近迷上混血的女优  尤其是柚木的片子 楼主真是及时雨啊  废话不多说 红心送上

rioMM我的最爱,支持楼主下,红心送上!

美女的片子肯定不能放过的,谢谢楼主了,红心已经送上

这个mm最近很火,现在属于能排名进入三甲的女优了!

片子都不错,女优也是我所喜欢的,但是为什莫没速度啊?

LZ的帖子让我感动!一定要给LZ红心!希望LZ继续加油!

回复 1楼 的帖子

美女的片子是一定要看看的,谢谢楼主分享多多发好片

柚木的片子都有了,还是要谢谢楼主,此女我非常喜欢。

她的合集还没有看过,楼主真是弥补了我的愿望!