[经典] 【高清晰】红衣女郎Valery.S

【高清晰】红衣女郎Valery.S

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名称】:【高清晰】红衣女郎Valery.S
【出演女优】: Valery.S
【影片大小】:613 MB
【影片格式】:WMV
【影片时间】:00:26:00
【影片精度】:高清晰1280x720
【是否有码】:无
【下载软件】:BitComet
【播放软件】:
【特 征 码】:3b615ba9141c977029b4dec3ccfacea693b60c78  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天或5种
【种子制作】:2009-05-06  不得不色
【影片预览】:

附件

不得不色@[email protected] (56.68 KB)BT资源

2009-5-6 08:24, 下载次数: 8048

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +111 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2009-5-8 19:22

图片很清晰 想想视频应该差不到哪里去 谢谢楼主分享了

这个红衣女郎果然不错啊,各种性交姿势都来个边,真是饱了我们的眼福,红心献上

图片真是清晰 但这个女的不是我喜欢的类型 我喜欢金发女郎 另外长的不要太野 不管怎么说 楼主还是辛苦了

看到图片就迫不及待的将红心送出了,红衣女优典型的性感尤物,一看就是东欧和印第安纳的混血后裔,黝黑的皮肤,性感的眼神,坚挺的胸部,略显发黑的阴唇都是她混血的痕迹,还有身上诱人的纹身,典型一个性感尤物,感谢楼主给色友带来高清晰的视觉享受,下载收藏!
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-5-6 21:14

喜欢这女主角 狂野 漂亮 有激情  真羡慕那男人

这样丰满的大屁股女人真是性感,呵呵,菊花被干的爆开!

支持高清片子 看毛片还是看清晰的过瘾 !

草 美女而且那个东西也是不错的,难得身材也好,样貌不错!

红衣女郎。果然热情如火啊。跟这种女人做肯定很带劲。