[经典] ★新片合輯★ (Befree) 5部AVI (5/7新片)

★新片合輯★ (Befree) 5部AVI (5/7新片)

影片名稱:(Befree) 5部AVI
演出女優:多人
影片時間:約10小時
影片格式:AVI_5.92GB
發售日期:2009.05.07
影片分類:====
驗證號碼:ddf89e1812aed4101ebbca66270e165fae975e5b
種子來源:whyhung
點擊小圖看大圖!
(BF032) 家庭教師 密室Secret Study (120min)

(BF033) 家庭教師先生授業 (120min)

(BF034) 夫緒… 貧欲小?魔美女 (120min)

(BF035) OL休 (120min)

(BF036)  美尻? (120min)

附件

20090508_bae3597cb1b1dcf314e4joUSxvsw18kV.torrent (127.81 KB)BT资源

2009-5-8 11:45, 下载次数: 11482

本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +20 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-5-9 06:20

这套片子质量不错,我收藏了..

谢谢分享

美女大合级,相当不错。麻烦问下楼主第2部分的家庭教师那位女优的姓名,谢谢。以前好象也看过她的片子,一时想不起来了。红心送上。

都是美女很清纯,身材也不错,谢谢LZ分享。

引用:
原帖由 zxcvbn789 于 2009-5-8 12:26 发表
美女大合级,相当不错。麻烦问下楼主第2部分的家庭教师那位女优的姓名,谢谢。以前好象也看过她的片子,一时想不起来了。红心送上。
影片編號: DF-32293
影片名稱: 家庭教師もえ先生のぶっかけ授業
影片碼別: 有碼
出品廠商: BeFree │ BeFree
廠商編號: BF-033
影片時間: 120 Min.
內容類別: 家庭教師 │ ぶっかけ │ 3P │ 4P │ ハメ撮り
影片價格: NT$40

內容說明:
もえ先生は以前「家庭教師」に出演してくれた女子大生!今回は彼女の方からビデオに出たいと…!「変わったエッチがしてみたい」とのもえ先生に、ぶっかけの洗礼!5発、6発連続発射!もえ先生の顔が白濁液で汚れてイク!

不太清楚誒,貌似是素人。。。

女优都给人很邻家的感觉 很甜美 谢谢哦楼主分享

红心奉上感谢楼主分享好片子.收了第一部.女优看起来很清纯.

看起来挺清纯的
支持
感谢楼主辛苦分享好片

很精彩的片子,谢谢大大的分享,发片辛苦了.

今天的合集非常棒,个人很喜欢。MM个个看了让人感觉很舒服,谢谢!红心送上。