[经典] 俩极品放蕩型美女玩双双飞[高清1280×720]

俩极品放蕩型美女玩双双飞[高清1280×720]

放蕩美女玩双双飞[高清1280×720]

欢迎转帖分流! 您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!花不到你5秒钟感激万分!

什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!
如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

【影片名稱】:放蕩美女玩双双飞[高清1280×720]
【影片格式】:avi
【影片大小】:735MB
【影片時間】:25分钟
【影片類別】:无码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:5天不定时补种
【驗 證 碼】:221e1e104633676dc7d2cff95c8767e2ac73ca05

↓↓↓↓ 楼主推荐下载软体! ↓↓↓↓

点击右上角的支持楼主可以使你的支持度+1!

附件

[email protected]@放蕩美女玩双双飞.torrent (67.53 KB)BT资源

2009-5-8 19:30, 下载次数: 46899

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +124 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-5-10 12:24
  • K26573 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-5-10 12:24
  • K26573 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-5-10 12:24

哇塞,女主角真的很漂亮,非常喜欢这一类型的女人,感谢楼主分享

美,极剧诱惑,有时间下来体味体味,欧欧~

图打开的很慢,不过最终还是等到了,双双飞有意思啊!

高清必下,带粉色耳环的那个女的风骚至极,太想干她了。

看图感觉女主角确实很漂亮,估计应该是一部不错的片子,先下拉呵呵,希望以后能有更好的片子让大家欣赏。

啥也不说了  真是两个极品女人
天使的脸蛋,魔鬼的身材

735MB25分钟,似乎好像应该是高清转RMVB在转AVI的吧,清晰度有点问题,不过也没太大关系,用电脑显示器吧,就不放到TV上去了

确实很不错的美女  也太高清了  700多M才25分钟啊

性感漂亮的女主角,而且还是高清,太棒了楼主