[经典] 海盗场景精选--淫乱群交

海盗场景精选--淫乱群交

小水流ADSL做种.希望下完的兄弟.能多做会儿种.别下完就撤.拜谢!!!

【影片名称】:海盗场景精选--淫乱群交
【影片格式】:AVI
【种子特征码】:cba7304d37bbb3e6aadeb20789541fb6fda9c54c  分块大小: 256 KB
【影片大小】:239MB
【影片时间】:00:14:05
【影片精度】:720*480
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,屏蔽迅雷,请自觉作种!
【做种方式】:ADSL小水管
【种子期限】:3天全力做种,小流量,慢慢传.剩下的靠大家的P2P精神!
【图片预览】:

图刷的慢.请稍候 或点击备用图
第2个截图很清楚.不用怀疑品质.请放心下载

备用图:

http://item.slide.com/r/1/43/i/YM-HlHrTnj88t2AZwn1XXCnrybamtjwG/

http://item.slide.com/r/1/43/i/ZbgsxK3Y5D8dwl_Wt7Vrm6qiicFXYNrS/

大家在浏览在下载的同时能够点红心支持我一下.这样你的支持度也能+1...谢谢啦.多支持多回复吧!

附件

luckyjune@海盗场景精选--淫乱群交.torrent (38.56 KB)BT资源

2009-5-18 13:12, 下载次数: 9979

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +45 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-5-20 09:55

这是有名的色情大片了,全是大牌名星演的,我电脑里装有大格式DVD版的,可是就有点奇怪了,这么清晰的,偏偏看不来劲,说实在的,全剧我还没通看过,也就拉到看了一看。
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-5-18 16:20

呃,应该是加勒比海盗吧,貌似里面还有Jesse Jane和STOYA,都是我喜欢的女优。

这个系列是女海盗剪辑的吧,里面道具什么的相当不错,据说是投资最大的AV片了,竟然有很多打斗镜头,最让人记忆犹新的是第一部里面模仿加勒比海盗的搞笑黑眼圈船长和白痴骷髅,第二部里面角斗场里面单挑大蛇的男主角被一个美女给救了然后还装风度。里面的电脑特效还是可圈可点的,特别是各种海盗船和服装道具不比加勒比海盗差的
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-5-18 16:20

这个不是加勒比海盗成人版吗,我看过高清的很爽。

金法的女优看起来不如黑法的舒服,可能是我个人的偏好吧.顶
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-5-18 16:21

肌肉男+波霸女 外加小格式影片 很喜欢!

6楼用了违禁词汇,有一个要被罚了,悲哀啊,回帖前先看看版规

这个好像很不错啊,有大片的感觉,而且是暖色调的,非常喜欢

我看这样影片的感觉和2楼差不多,都没什么感觉。可能是女的太多看不过来了。
看着看着就乱了。