[新片] Volupia XXX BRAZiLiAN[换口味看巴西风情]

Volupia XXX BRAZiLiAN[换口味看巴西风情]

[影片名稱]   Volupia XXX BRAZiLiAN  
[出品公司]   Brasileirinhas
[影片导演]   M. Max
[演        员]   Suzana Pittelli, Cinthia Santos, Larissa Mendes e Mônica Mattos
[影片大小]   1.38GB
[影片尺寸]   576x432
[檔案數目]   影片主檔2(其餘為附件+圖片)
[影片时间]   0:59:08+0:44:46
[影片格式]   AVI  
[特徵號碼]   66f864e78bc36616dac137997f550dd70211a09c  分块大小: 512 KB
[有碼無碼]   步兵
[字        幕]   無
[有效期限]   見5種收種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
             下完后继续上传12小时!

[发行日期]   22/05/2009
[制種日期]   26/05/2009
[制種软体]   BitComet1.12
[播放软体]   KMPLAYER
[圖片預覽]  ↓ 如果看不见图片,点击鼠标右键→再点左键“显示图片”,OK!

附件

Volupia XXX BRAZiLiAN.torrent (62.14 KB)BT资源

2009-5-26 20:47, 下载次数: 7864

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +186 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-27 23:24
  • 一生何求 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-27 23:24
  • 一生何求 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-27 23:24

厉害。老外的就是厉害啊,不然的话,要是把老二弄痛了怎么办啊!

这就是传说中的沙发,楼主太感谢了。现顶起!!!!!!
本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-5-26 22:08

巴西风情到底和一般的欧美AV有什么不一样?我好像一点都没有看出来

说实在的.对巴西的看法改了.七窍通了8窍.就记得个贝利了.

老外就是厉害啊,女的身材也好,看来以后可以多找点巴西片来看看。

图片很是清楚,不知片子怎样,清楚不,下来,谢谢

楼主辛苦了。图片很清楚女优也很好。先下载看看片子的质量。

就是要换个口味,看看巴西妹妹的热情与激荡。

这就是巴西美女吗??样子果然火辣啊 十分感谢楼主分享!