[乱伦] 【兽性强奸】 ~正统保守~派美少女VS两位~兽性父亲 ~中出近親相姦【中文字幕】

【兽性强奸】 ~正统保守~派美少女VS两位~兽性父亲 ~中出近親相姦【中文字幕】

版主留言
fengyundc(2009-5-30 20:47): 兄弟,该视频是薄码的还是无码的,请确认!
jinn_fox(2009-5-30 08:49 PM): 有会员反映这是薄码的片子,请楼主确认一下,发到这里是否合适.
【影片名稱】:~正统保守~派美少女VS两位~兽性父亲  ~中出近親相姦【中文字幕】

【影片大小】:327
【影片格式】:RMVB
【有碼無碼】:无码
【验证码】:afce9a432bcef4d53d0866a83fcd9da5909940e5  分块大小: 256 KB
【下載軟件】:BitComet 迅雷 比特精靈等P2P軟件均可
【影片時間】:02:03:54
【種子期限】:5种闪人  做种不易 大家帮忙留种
【影片預覽】:

发片很辛苦  小水管做种艰难 如果喜欢这部刺激的片子  请高抬贵手 点一下红心   作者将无比感激您

据大家反映 这是部薄码片子 我刚刚看了一下 确实如此 真是对不起大家  由于是初次发片  而且我的硬盘里一向把薄码和无码存放到一处  呵呵 是我的粗心了 向大家道个歉   哎 虽然初次发片没经验的借口我不屑说出口 但是错误是犯了 只能向大家鞠躬道歉了  表示万分歉意   请管理知悉并做处理  但我想这部片子不管是否是薄码 兄弟们一样会珍藏它的  不为别的 就从接近3000的下载量和1500的红心就可以看得出来[/color

本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 +82 感谢分享,红包送上! 2009-5-31 19:00

真是不错 楼主辛苦啊 感谢分享 大家顶起来
本帖最近评分记录
  • ben1984131 金币 -5 复制灌水2 2009-5-29 21:04
  • tubinloginl 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-5-29 14:10

太强了 小日本什么都能干出来 可惜不是真实的

在日本就是什么 都好,女人为啦钱什么赌会跟你干

很少见这样既有故事情节还带中文,而且还是无码的片子,真的不错

片子小巧玲珑还是中文,挺不错的,支持LZ

不知道怎么样子 就是感觉不太清楚 不过十分感谢LZ

带中文的无码片子一直是我收藏的重点,要是高清的就更好了

还有中文字幕,感觉就像在看电影一样了,喜欢有故事情节的片子!

谢谢楼主大哥,下午一直在期待着,没想到真的这么快就来了小格式,支持您!