【四周年庆】愛する夫の目の前で系列之~美人妻アナル凌辱~(桐島千沙)

【四周年庆】愛する夫の目の前で系列之~美人妻アナル凌辱~(桐島千沙)

版主评語: lwx_bm

有会员反映此文件无声音,请会员选择下载

[影片名稱]:愛する夫の目の前で… ~美人妻アナル凌辱~ (桐島千沙)JUKD-696
[影片主角]:桐島千沙
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.10G
[影片时间]:120
[做种时间]:自发布之日连续24H*3天
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

各位狼友如果喜欢片子,请点红心支持一下,谢谢!

附件

abbr_5fb95e6cc98060e05d2359256a0ba374.torrent (32.16 KB)BT资源

2009-6-12 16:13, 下载次数: 13761

本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 +100 活动奖励 2009-6-13 20:48
  • NUMB幽幽 金币 +162 感谢分享,红包送上! 2009-6-13 20:48
  • NUMB幽幽 威望 +1 感谢分享,红包送上! 2009-6-13 20:48

好漂亮的妇人,一看就让人喜欢,好片子,谢谢楼主了

美人妻系列的片子好多啊。LZ的发片精神令我很感动

楼主今天发的熟女系列里就这个女优最有女人味!看着真诱人呀!

人妻系列我的最爱,谢谢楼主大公无私的精神,我对你的景仰犹如黄河患难滔滔不绝,在一次的谢谢

人妻系列的经典老好片,桐島千沙皮肤和气质绝对属上品,红心奉上!

红心!

我真想用几个连续的感叹号来表示对楼主这贴的感激,
我真想用几个连续的违禁词来表示自己现在内心的激动.

但我还没有升到4级,所以我只能说:

太感谢你了,楼主,这是我没有下到,却又最想下到的, 非SOD出品的夫目前系列.没有之一.
本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-6-15 18:22

这个系列真好,本来石黑的我不打算回帖了,可是回过头想想,老大不容易,支持你!

老片子很久以前就已经下过了,桐岛也是我很喜欢的熟女,支持一下楼主发帖

楼主这次发的人妻系列真是不错啊,尤其是这部,谢谢。