【四周年庆】愛する夫の目の前で系列之~美人妻羞恥凌辱~(白石)

【四周年庆】愛する夫の目の前で系列之~美人妻羞恥凌辱~(白石)

[影片名稱]:愛する夫の目の前で… ~美人妻羞恥凌辱~ (白石)JUKD-571
[影片主角]:白石
[影片格式]:wmv
[影片大小]:326M
[影片时间]:120
[做种时间]:自发布之日连续24H*3天
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

各位狼友如果喜欢片子,请点红心支持一下,谢谢!

附件

abbr_48f2ba892a64db9582d89a083d5cca63.torrent (35.62 KB)BT资源

2009-6-12 16:27, 下载次数: 10277

本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 +100 活动奖励 2009-6-13 20:50
  • NUMB幽幽 金币 +82 感谢分享,红包送上! 2009-6-13 20:50

白石的片子 当然得下没啥商量的 谢谢楼主分享 红心奉上

这个白石是拍无码那个白石吗? 我怎么总感觉不太像呢,尤其是身材没有拍无码那个好似的。

白石的片子肯定不用说了,绝对下,她现在已经下马了,看过一部,鲍鱼不是很漂亮哦

白石的片子都是经典。。支持LZ!谢谢了..

还是白石无码的好看刺激万分,不过有码片子也挺受看的,主要是导演的内容要是加上字幕就99分了。这部白石的美人妻一定也很不错,赞一个

白石美女确实是很有味道,个人觉得和以前的西条丽都是气质派的.

白石的带字幕的片子,不下来刻盘保存太对不起自己了。

最喜欢的女优是 这个一定要下的 谢谢楼主!

这不是那个好看的,排无码的白石啊
是熟女的白石啊,谢谢LZ的无私奉献了,再次感谢LZ