[四周年慶]小日本で軍訓科目

[四周年慶]小日本で軍訓科目

版主留言
lwx_bm(2009-6-18 18:27): 标准原创而言,发布网址填www.sexinsex.net而不是你的推广链接.(好象现在推广也没奖励了吧),以后改过来
点个红心,你的支持度上升,我的感谢度上升,双嬴!

【影片名稱】:[四周年慶]小日本で軍訓科目
【文件類型】:RMVB
【文件大小】:289MB
【影片時間】:01:41:30
【上傳軟體】:比特彗星做種  
【撥種時間】:200-06-18
【是否清晰】:清晰
【有碼無碼】:無碼/無修正/No Mosaic
【種子期限】:24小时内出种.3天或5種.下載中請開上傳.下完請幫留種..
【播放軟件】:暴風 RealPlayer
【圖片預覽】:如果圖片打開慢,請多刷新幾遍

点个红心,你的支持度上升,我的感谢度上升,双嬴!

附件

[email protected]@[四周年慶]小日本で軍訓科目.torrent (29.79 KB)BT资源

2009-6-18 18:13, 下载次数: 62100

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +180 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-6-21 13:58

最喜欢制服系啦 护士mm不错 下来看看 谢谢楼主分享

这个题材新颖啊  我喜欢 楼主继续加油啊 红心送你

軍訓科目这个题材挺有趣,这样训练男女兵都会愿意上。

强烈建议我国大学军训加入类似科目,肯定能调动我国青年参军积极性,哈哈

日本的军训不就是为自卫(自慰)队,即以前的黄(皇)军培养后备人才吗?看来日本人的光荣传统很持久
剧情片确实很少,军训的更少,日本人鼓励参军原来是这样落实的,受教了
谢谢楼主

有没有特别的情节的片子 发个撒!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 色色小强 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-6-18 20:23

10楼的,你最好赶快编辑下,发帖前看下规矩,你符号灌水咯

这个剧情还是不错啊,不过女优真是差了点!

军训都出来了,不知道训练什么东西出来。穿军装的比较少见