[清纯] 很极品害羞的女大学生,黑色丝袜+白色小吊带经典搭配,强力推荐

很极品害羞的女大学生,黑色丝袜+白色小吊带经典搭配,强力推荐

你的回复和红心是给我的最大支持和动力

[影片名稱]︰[AV]Can College 21 現役女子大生鑑 ミナミ20才
[影片大小]︰1.2 GB
[影片格式]︰AVI
[影片時間]︰2h
[影片精度]︰清晰
[是否有碼]︰有碼
[有  效  期]:3天
[驗證號碼]:5bd3c8a354ba22320fb4a843ee5158491e2f1646  分块大小: 512 KB
[影片預覽]:

欢迎转贴分流,人多速度快

http://u1.downvip.net/go.php?ref=aOJXcywpkDjDSje

附件

[AV]Can College 21 現役女子大生鑑 ミナミ20才.torrent (48.16 KB)BT资源

2009-6-23 08:06, 下载次数: 64531

本帖最近评分记录
  • szczerbiak 金币 +20 发帖辛苦啦! 2009-6-23 18:00

谢谢楼主的奉献,女的长相不错我喜欢,下了.红心送上.

昨天晚上没下,今早一找没有了后悔死了,
现在楼主又发出来了 跟昨晚一样红心送上

说相貌,这个女生长得算极美啊,就是看表演了,支持LZ的发片.

这个小妞看上去好清纯啊,不过其他骑兵片子都是阴部有码,这片子貌似连乳房都要打码,这也太影响观赏了

引用:
原帖由 tiance2001 于 2009-6-23 08:23 发表
这个小妞看上去好清纯啊,不过其他骑兵片子都是阴部有码,这片子貌似连乳房都要打码,这也太影响观赏了
胸部的马赛克是为了不被删图,因为是正规图床,为了不引起误会我把图撤了

楼上的朋友,有可能乳房打码吗?认真看一下再说吧

感谢楼主的敬业精神,愿意把自已的好片分享给大家。加油升到LV3就可以发布原创作品了,原创的奖励很丰厚

这样的极品美女看的都爽啊!
这样的片子是我的最爱啊!
感谢楼主了

引用:
原帖由 dhtige5 于 2009-6-23 08:40 发表
感谢楼主的敬一精神,愿意把自已的好片分享给大家。加油升到LV3就可以发布原创作品了,原创的奖励很丰厚
嗯,谢谢鼓励哈,我正在写评论文,好早日升级:)