[经典] 经典鸟片:Le Prix De La Luxure(淫欲的代价)[中文字幕]

经典鸟片:Le Prix De La Luxure(淫欲的代价)[中文字幕]

版主留言
xm616(2009-7-8 19:38): 欢迎来SIS发布原创!请原创区兄弟直接加分!
lwx_bm(2009-7-8 20:02): 3级了,以后可直接至原创区发帖.您的出现是论坛BT区的幸事,欢迎您!
【影片名稱】: Le Prix De La Luxure(淫欲的代价)
              ZYMAAD自制中文字幕
【影片大小】: 1.64G
【影片格式】: AVI 512X384
【影片時間】: 104 Minutes
【特征码】:023b5ee79cd51d50c6671e0f1cb1e0aaff93efc1
【剧情介绍】:

少妇劳拉撞见老公约翰偷情,羞愤万分的她找到女巫马特拉娜,希望她能施法让老公回心转意。不想这个女巫不仅骗财骗色,玩弄劳拉于指掌之间,更觊觎她老公约翰的财产,几乎让劳拉家破人亡……

【影片預覽】:看不到的可下载文件中的图片

附件

ZYMAAD@Le Prix De La Luxure[中文字幕].torrent (67.66 KB)BT资源

2009-7-8 19:36, 下载次数: 46047

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 威望 +1 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2009-7-8 19:48
  • lwx_bm +1 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2009-7-8 19:48
  • lwx_bm 金币 +185 论坛欢迎菁英的支持! 2009-7-8 19:48

ZYMAAD老大太才了吧,这等片子也可以自制中文字幕?佩服之极,一定要下来支持下老大

第一次来SIS发片,向一直关注我的朋友问好!
鸣谢版主alan99107 大和lwx_bm、xm616 大

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +5 欢迎你来到SIS!这片应该是法文的吧?不简单呀 ... 2009-7-9 00:38

回复 1楼 的帖子

楼主真厉害,能把中文字幕制作出来,非常感谢,强烈支持,红星送上。

鸟片,经典,在加中文字幕经典中的经典,非常感谢

很不错的,里面的几个男主角很有名气,引领了一个时代的东西,太棒了,要是再新些就更好了。

这么好的片子好久没见过了呀!太好了!谢谢老大!

看楼主的剧情简介,绝对是一部不可多得的佳作啊。

我本潜水。。。
但是此片太过经典了
而且还是1.6G的版本!

女主角真的很不错,至今不知道她的名字,但是她的经典演出~就如黑夜的星光,指引我度过孤独无助的寂寞时光。。。
此影片的剧情以及演员的演绎就算放到今日依旧是经典,真正对得起经典二字。
不过最大的败笔就是那个黑鬼女巫!太丑啦!!
也许是用来反衬女主角的美貌吧。。。哎
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +4 认真,不过符号少用点.想打省略号是shift+6 2009-7-8 20:25

ZYMAAD老大太才了吧,这等片子也可以自制中文字幕?佩服之极,一定要下来支持下老大
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 -2 复制2楼 2009-7-8 20:25