[经典] 经典强暴剧情:Expensive Tastes(富贵勿贪图)[中文字幕]

经典强暴剧情:Expensive Tastes(富贵勿贪图)[中文字幕]

版主留言
agassi(2009-7-9 23:10): 上传种子请勿点插入!
又见神作,大伙有福了!
【影片名稱】: Expensive Tastes(富贵勿贪图)
              ZYMAAD自制中文字幕
【影片大小】: 677M
【影片格式】: AVI 720X490
【影片時間】: 77 Minutes
【特征码】:415aebcccf52552d6ae20b38444ece32d30e8f44
【剧情介绍】:

遭到强奸的女性大多因为羞耻而不会去报警,尤其是当着自

己男朋友的面被凌辱,为了顾及他的面子也只好忍气吞声—

—犯罪分子因此而得以逍遥法外。这次的受害者爱丽丝就是

这样,幸好她有个热心肠的房东太太,而这位房东太太又有

位经验丰富的探长朋友,而这位探长又有位善良的妓女朋友

——这回是法网恢恢,疏而不漏,罪犯最终绳之以法。

本片的另一个教育意义是警告单纯的女孩子们,不要贪图富

贵,不要被对方的风度翩翩、出手阔绰而蒙蔽了双眼:大方

的背后往往隐藏着陷阱,这也许就是片名的含义。

PS:请勿模仿本片的作案方式,以身试法,须知善恶终有报。

【影片預覽】:看不到的可下载文件中的图片

ZYMAAD@Expensive Tastes[中文字幕].torrent (54.73 KB)BT资源

附件

ZYMAAD@Expensive Tastes[中文字幕].torrent (54.73 KB)BT资源

2009-7-9 23:08, 下载次数: 27532

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +88 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-10 11:42

一直都很喜欢Z大的片子,在很多坛子上面都看到过Z大翻译的中文字幕片子,片子有点年代了,但却是小弟喜欢的剧情好片,感谢老大翻译奉献。。。
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +1 回复认真 2009-7-10 11:42

太好了,有中文字幕的片子,我都喜欢,谢谢楼主

多谢楼主的翻译大作,分享辛苦了!喜欢强暴的剧情。

有剧情的A片才好看,多谢楼主辛苦啦。多发剧情片。

非常喜欢又剧情的片子 这样才又看头 谢谢楼主

很喜欢这样的经典老片!有情节,有动作,让人回味!谢谢楼主的好贴

非常不错,比较喜欢有中文字幕的A片,强暴的片子看得比较刺激,谢谢分享。

好片,一定要看,还有中文字幕,楼主,真是人才,辛苦了,无限的支持你。

还是老外的强暴老片,很是经典啊!能看到这种片子不容易啊!