[经典] (AVS)非日常的悶絶遊戯 渡辺琢斗秘藏 現場寫真集

(AVS)非日常的悶絶遊戯 渡辺琢斗秘藏 現場寫真集

引用:

168人下. 5人感謝...
進入超低速上傳!!
引用:

非日常的悶絶遊戯 導演渡辺琢鬥在影片拍攝過程中自己現場拍攝的高清度寫真。
為其私人秘藏本。價格50美金+ 
絲迷不下,後悔莫及! 
出種即砍,絕不補檔!
引用:

P2P首發!!歡迎轉壓即出,但請注明出處!!!
圖片看不到請自行設置代理或下種子裏的圖片

[iframe]http://yumeon-na.com/modules/shop/index.php?main_page=product_info&products_id=1563l[/iframe]

タイトル
非日常的悶絶遊戯84章150枚・85章150枚・86章150枚・87章150枚・88章150枚 合計750枚をフル収録しました。

撮影:渡辺琢斗
      出演:オムニバス
      枚数:750枚
      女優: 浜崎りお 浅井舞香 堀口奈津美 一条真生 高原智美
ジャンル: 写真集
レーベル: PHANTOM 夢

ファイル形式:jpg
                      DPH-084(150P)~2896x1944pixel
                      DPH-085(150P)~2784x1856pixel
                      DPH-086(150P)~2784x1856pixel
                      DPH-087(150P)~3888x2592pixel
                      DPH-088(150P)~3264x2176pixel

ハッシュ値:DE0453E845A0521C55C4A2F39FF75B41D5BDA730 ピースサイズ: 512KB

備用圖片:(點小見大)

附件

(AVS)DPHP84-88_750.torrent (94.06 KB)BT资源

2009-7-13 03:11, 下载次数: 6335

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-13 05:57
  • 一生何求 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-13 05:57
  • 一生何求 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-13 05:57

貌似是图片挂了~看题目挺诱惑人的~下下来看看先~支持了

楼主不要灰心 兄弟来挺你来了不要限制速度撒

写真就不下了,给你个红心解解火.不是人人都是活雷锋

原来是图片啊~~支持兄弟了  我是AVS系列的忠实FANS啊

喜欢非日常的悶絶遊戯的系列,可惜没收集全,图片写真就不下载啦,但是还要感谢楼主的分享精神。值得赞赏!

请问楼主,是不是全部是图片啊,有没有片子?

渡边老头也太能玩了,花絮合集也拿出来卖钱?

这个系列都是不错的啊,谢谢了,我要下了啊!

丝袜美腿这个系列的下了 支持楼主了加油哦