[经典] 贝莉小姐的影迷【中文字幕】

贝莉小姐的影迷【中文字幕】

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!
【影片名称】贝莉小姐的影迷【中文字幕】
【文件格式】AVI
【文件大小】696.50BM
【影片时长】01:50:07
【是否有码】无
【下载工具】Bitcomet
【种子文件特征码】 73e587db588af79804d1092baca8ed232a58083c  分块大小: 256 KB                     
【创建日期】2009.07.13 13:28:26
【完成时间】2009.07.13 13:28:27

【发布日期】2009.07.13
【图片预览】种子里有截图,请下载欣赏。

欢迎各位狼友传贴分流,谢谢!
【种子附件】

附件

六小淫童@www.sexinsex.net@貝莉小姐的影迷.torrent (62.97 KB)BT资源

2009-7-13 13:55, 下载次数: 17901

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +120 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-7-17 11:21

好象还不错啊,支持一下楼主了。希望好看吧!

女优都很诱人 好像能很好看 谢谢楼主收下了

看看贴图,女主角太像哈利贝瑞了不会真的是她吧?总之,谢谢楼主发片。

从图片上来看,很合我的胃口。金色的头发,蓝蓝的眼睛,很迷人。红心奉上。

有中文字幕的怎么也要支持一下,红心送上,楼主辛苦了 !

虽然看不出情节,但对男优却很熟悉。这是很少见的。

老女优,看那个男的好像是一个大公司的,看过他的不少片子

中文好

有字幕有剧情的片子一定要支持!看多了纯插插片,觉得还是要有点情节才好!支持发片,红心送上

女优不错 而且还是有字幕的片子  谢谢楼主发片