[清纯] 清纯旗袍美女失神絕叫 二穴中出

清纯旗袍美女失神絕叫 二穴中出

不是美女我不发,adsl做种发片不易,如果大家喜欢就请点击右边的“支持楼主”送我个红心,同时也可以使您的支持度+1,利人利己,你的支持是我发帖的动力,谢谢

【影片名稱】: 清纯旗袍美女失神絕叫 二穴中出
【影片碼別】: 無碼/無修正/No Mosaic
【影片格式】: avi
【影片大小】: 688m
【影片主角】: 田中美久
【出品廠商】: clup99 soap
【影片時間】: 91 Min.
【做種時間】:做种3天,过后请大家帮忙留种,做有种的人
【種子制作】:2009-07-16
【種子特征】:e07afde6cc841567f02f60df08a2c0b25c730e8c  分块大小: 256 KB
【海报预览】

点击小图看大图

种子错误已经更新,请前27位下载的重新下载,抱歉

附件

[email protected]@清纯旗袍美女 失神絕叫二穴中出.torrent (59.36 KB)BT资源

2009-7-17 02:45, 下载次数: 16020

本帖最近评分记录
  • 色色小强 金币 +120 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-20 13:48

这个女优长相一般,不过白白肉肉的,抓起来手感肯定不错!

BB粉嫩 奶大肤白 身材珠圆玉润 的田中美久 我的最爱

小美女。皮肤真的很细腻,身材也是没的说,唯一就是个子矮了点,谢谢了

田中美久的品相是没的说,一对奶子不大不小性器官粉嫩,这是不可多得极品女优

穿旗袍后明顯氣質都不一樣了,雖然大都時間都不穿衣服的,但服裝確實很重要,起到刻畫和加強人物背景和性格的作用

田中美久虽说长得不是特别漂亮,但模样很可爱,尤其是还会爆走菊门,这是许多狼友所喜爱的啊!

田中美久是我心中的女神呀,粉嫩的皮肤,娇柔的容貌,嫩嫩的小穴,是男人向往的安乐窝.

强烈推荐观看此片!在下一直认为田中妹妹是双穴同插片各女优中表现最好的几人之一。其身材虽然不高,但凸凹有致,且皮肤白皙,关键是狐媚的长相在欢爱中更显妖娆,痛苦的表情也十分撩人,此女的出演也很卖力,能给观众带来满足。总之在下是很喜欢这个人的。谢谢!献心!
本帖最近评分记录
  • boy19888 金币 +2 我也非常喜欢田中妹妹的双穴片 精彩绝伦! 2009-7-17 13:31

田中美久的肛交很干净,没有一般日本女优的那么恶心,不错