[新片] 【2009/07/25発 売】(美) 顔射バズーカ!! あゆむ (騎乗位 潮吹 3P、4P 顔射)

【2009/07/25発 売】(美) 顔射バズーカ!! あゆむ (騎乗位 潮吹 3P、4P 顔射)

引用:

不設置閱讀權限了,不然按了感謝的也下不了.
隨便你們吧.等我心涼了就離開這裏.
有心的人自然知道哪里找得到
引用:

P2P首發!!歡迎轉壓即出,但請注明出處!!!
圖片看不到請自行設置代理或下種子裏的圖片

[iframe]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=bbi062/[/iframe]

タイトル
(美) 顔射バズーカ!! あゆむ

発売日:         2009/07/25
       収録時間:         1:57:36
    出演者:         あゆむ
             監督:         cobo
       シリーズ:         顔射バズーカ!!
       メーカー:         美
       レーベル:         美
       ジャンル:         騎乗位 潮吹き 3P、4P 顔射 指マン
             品番:         bbi062

ファイル形式:WMV~1500Kbps~640x480~1.23G~117min

ハッシュ値:521f75eda8e1cba6d4c100691946db48b142cf93   ピースサイズ: 512KB

備用圖片:

附件

bbi062.torrent (54.04 KB)BT资源

2009-7-25 06:52, 下载次数: 4782

本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +144 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-7-25 06:56
  • hangzhouyang 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-7-25 06:56
  • hangzhouyang +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-7-25 06:56

心一,多谢紫大的新片..

是我喜欢的类型..

收藏了!

楼主不要这样说嘛,好东西自然有好兄弟的支持,我们会挺你的

楼上说的有道理,楼主你不能灰心啊
狼友们一值在支持你,只要你发片了,大家就会感谢你的无私奉献
不是每个小狼都有足够高的级别和权限,作为狼头的您也体谅下,非常感谢

这个女优乍一看不怎么样,但是细看皮肤好白啊~身材差了点。

对啊,玫瑰大大4楼说的对啊,你的片子几乎每一部都能达到加精的标准,这就说明在这里你的人气很高的,千万不要因为一些个别的人而心灰意冷啊,相信论坛里一定有很多兄弟会一如既往的支持你的。千万别离开啊。

妹妹看上去有点清纯啊,表演还不错,满淫荡的支持楼主发帖!

楼主,很能理解你的心情
就是自己付出却得不到太多的回报并且自己一直很在意很辛苦
但是你要知道有少数人一直在支持你
你也可以看到外面的帖子回复和浏览的比率
请相信我们对你的感恩并且不要气馁

好不错的女优啊!我喜欢这内型的.一看就知道不是封面杀手,那眼睛很迷人,不知道是不是我网络问题,引用下面网页显示无法连接

真的是不错。而且很感谢楼主,我一定先看看了。谢谢