[新片] 【2009/07/25発 売】悶絶美熟女の卑猥な日常 北條美里 (熟女 巨乳 絲襪)

【2009/07/25発 売】悶絶美熟女の卑猥な日常 北條美里 (熟女 巨乳 絲襪)

引用:

不設置閱讀權限了,不然按了感謝的也下不了.
隨便你們吧.等我心涼了就離開這裏.
有心的人自然知道哪里找得到
引用:

P2P首發!!歡迎轉壓即出,但請注明出處!!!
圖片看不到請自行設置代理或下種子裏的圖片

[iframe]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=jufd071/[/iframe]

タイトル
悶絶美熟女の卑猥な日常 フェロモン漂う肉感的ホームヘルパー、美里の場合 北条美里

発売日:         2009/07/25
       収録時間:         1:57:58
    出演者:         北条美里
             監督:         旗大漁
       シリーズ:         悶絶美熟女の卑猥な日常
       メーカー:         マドンナ
       レーベル:         Fitch
       ジャンル:         熟女 巨乳 パンスト デジモ
             品番:         jufd071

ファイル形式:WMV~1500Kbps~640x480~1.22G~117min

ハッシュ値:f74f88a1b3d21f3c43309384e0dfb914a6a909f0  ピースサイズ: 512KB

備用圖片:

附件

jufd071.torrent (53.9 KB)BT资源

2009-7-25 06:53, 下载次数: 8327

本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 威望 +1 奖励:美女就应该加分 2009-7-25 07:03
  • hangzhouyang 金币 +143 奖励:美女就应该加分 2009-7-25 07:03
  • hangzhouyang +1 奖励:美女就应该加分 2009-7-25 07:03

这公司片子以前常请上了30的,所以我对他非常不感兴趣,但他后来转下身材,越来越令我喜欢。

这个人老则老矣,老得有特点,谢谢无私的分享!

这个写列系列的都还是不错的啊,就是人稍微老了点,还可以看看的。

这个人老则老矣上了30的谢谢无私的分享越来越令我喜欢

这美女酷似我们的大导演的老婆,明星徐帆嘛,不过波就强了N倍,这片风格类似DANDY系列.红心送上.

这条大波熟女长的还是有点味道的,表情很淫荡,表演很出位,支持楼主发帖!

这两条大腿,真爽啊,光是看着就已经让人受不了了。

玫瑰大大,AVS和MADONNA是我最喜欢的两家公司他们出的片子很符合我的口味,尤其是DPH和JUFD这两个系列的是我的最爱啊,而这些基本上都是你提供的种子,我是非常感激啊,所以希望你能留在论坛,不要离开啊,相信我这里仍然会有很多兄弟支持你的。
本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-7-26 06:57

每次看到LZ发帖顶部都有很多名言,发帖没有回复只有下载是感觉很不舒服的我能理解。但是LZ你还要记住我们几个你发这个系列的帖都会回复的人。希望LZ能平息怒气