[经典] [AVI/848M]Silvia Saint经典:Irresistible Silvie(挡不住的风情)[中文字幕]

[AVI/848M]Silvia Saint经典:Irresistible Silvie(挡不住的风情)[中文字幕]

【影片名稱】: Irresistible Silvie(挡不住的风情)
              ZYMAAD自制中文字幕
【影片大小】: 848M
【影片格式】: AVI 512X384
【影片時間】: 82 Minutes
【特征码】:ab3a068af324233dbeb75d518f0616f50fa88245
【剧情介绍】:

富商James Buitoni是个花花公子,以前欠下不少风流债:Silvia的母亲就是被

他始乱终弃的受害者之一,母亲死后满腔怒火的Silvia找到了自己的生父,开

始展开她的复仇计划……

主演Silvia Saint是当年拨号上网时代最红的欧美女优,只可惜她因为语言问

题(东欧女优普遍教育程度不高,这是她们发展受限的主要原因),一直都没

有什么剧情大片出现(Antonio Adamo的片子只能算唯美范畴内的,剧情和表演

乏善可陈),本片算是她集表演与美艳于一身的代表作。

【影片預覽】:看不到的可下载文件中的图片

附件

ZYMAAD@irresistable Silvie[中文字幕].torrent (68.1 KB)BT资源

2009-8-1 17:32, 下载次数: 59937

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +105 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-8-1 18:55

今天又見到了樓主的一部佳作,馬上就迫不及待的下載了,摟主發的影片都是精品,感謝樓主給加上了字幕,樓主辛苦了,萬分感謝!

图片很有冲击力,女优也很漂亮,我喜欢,谢谢楼主发片

场景是巴黎啊,看见了埃菲尔铁塔的背景,谢谢楼主分享

好像是在法国拍的片子,不知道是不是法国出品的哦。感谢楼主精品发片,而且最主要的是有中文的字幕,在也不会让咱们云里雾里的了!

好像是在法国拍的片子,不知道是不是法国出品的哦。感谢楼主精品发片,而且最主要的是有中文的字幕,在也不会让咱们云里雾里的了!
本帖最近评分记录
  • chenyangmy 金币 -2 重复回复--请自重! 2009-8-1 21:50

楼主的片子有介绍有字幕,一直是精品中的精品,感谢分享,红心送上。

楼主的片子有介绍有字幕,一直是精品中的精品,感谢分享,红心送上。
本帖最近评分记录
  • chenyangmy 金币 -2 重复回复--请自重! 2009-8-1 21:51
  • chenyangmy 金币 -2 重复回复--请自重! 2009-8-1 21:51

头发颜色都有些发白了……      欧美女的我对黑色头发的还是更喜欢滴

嗯  喜欢这种有字幕有情节的片子   让人一步一步的达到高潮