[经典] 少女性体验(中文字幕)

少女性体验(中文字幕)

版主留言

一生何求(2009-8-3 03:36 PM): 朋友 这次就当作是你不了解规矩 以后请切记有其他宣传的截图和视频都不要发了 只此一次 下不为例 希望能够配合

版主评語: 一生何求
字幕由Z...上传于18P2P 这样的视频截图本身已经违反规定在先 而且这类型的中文字幕岂不是等于SIS纯粹帮18宣传?

请各位在在下载之前自觉点红心支持,不胜感激
【影片名称】:少女性体验(中文字幕)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:567M
【影片时间】: 01:19:15
【是否有码】: 无码
【验 证 码】:f12c42ba586046a983dc5a28b435906530993289  分块大小: 256 KB
【做种时间】: 三天即删档   请自觉留种
【种子期限】: 尽量长时间做种 保证出种  
【制作软件】:Bitcomet1.12
【图片预览】:

ADSL小水管做种,请迅雷用户下载完成后留种12小时以上,简单设置一下就可以,一般上传速度不会超过5KB,不会影响下载,分担我的做种压力
您的支持就是我前进的动力

附件

[email protected]@少女性体验(中文字幕).torrent (49.82 KB)BT资源

2009-8-3 15:18, 下载次数: 20681

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +106 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-8-7 02:49

这片子不错  偶尔回味一下那个年代的人  几个女的看着也很有感觉

现在的片子绝大部分都是把毛光的光光的,没有了人类原始的性感美,这部片子是不可多得的好片

不知道是那年的片子了,个人感觉不是太好.背景不好图片有点黑.

我就喜欢老片子,废话不多说。红心送上,支持楼主~~

我喜欢老片子,法国风格的片子更喜欢,谢谢分享。

版主留言
chenyangmy(2009-8-3 18:48): 注意你符号的使用频率
这是老片了!还是中文字幕的!谢谢楼主的分享!!!!

看样子是一部有中文字幕的经典老片,感谢楼主的分享,红心送上!

中文字幕的经典老片,我太喜欢了,LZ辛苦了,谢谢

好像是年代很久远的片子了啊,喜欢有点剧情的,支持楼主