[美乳巨乳] 爆乳天后薫桜子Daruma Vol. 2 Slave

爆乳天后薫桜子Daruma Vol. 2 Slave

请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,系统还将送你支持度+1的礼品!

[影片名稱]:Daruma Vol. 2 Slave
[影片主演]:薫桜子
[格式類型]:AVI
[影片大小]:694MB
[影片時間]:01:56:13

[有碼無碼]:無碼

女优档案
姓名:薫桜子(かおる さくらこ)
英文:Kaoru Sakurako
生日:1982年11月22日
出身地:东京
三围:101(I罩)-63-89 CM
身高:157 CM
血型:B
爱好:听音乐、旅行

喜欢我帖子的兄弟们,麻烦到 [第一期]我心中最美的体坛女神投票帖投:14、潘晓婷一票。拜托大家!

附件

栋笃企@www.sexinsex.net@Daruma Vol. 2 Slave.torrent (60.14 KB)BT资源

2009-8-13 13:38, 下载次数: 43292

本帖最近评分记录
  • 139633733 金币 +240 测试有种加分 2009-8-17 12:20

MM长得好象很漂亮啊
奶大的又漂亮年轻的女优几乎没有啊。 。  这可一定得下来看看

感谢楼主发片

看不到图片,不知到有多大,扫兴,下次再来,支持了。

最爱波霸!只是怎么图打不开呢,都等了10分钟了,郁闷!

I罩的大小!这个也太夸张了吧!估计是去做过手术了的吧!

这女优以前的片子我看过,表情还不错,谢谢楼主分享

看来楼主是个怀旧的人啊!曾被称为日本AV界“巨乳系翘楚”的薰樱子美眉,据说已引退5年有余了。
俺对她一直不是很感性趣,想一想一个身高不足160CM却挺着个超过100CM的I罩杯、长得既不如花也不似月的女人站在你面前,而且上下浑圆还有不少赘肉,你会是啥种感觉?更别说扑倒在你身上了,呵呵
当然,萝卜青菜各有所爱,俺喜欢有点骨感的美眉,但请喜欢薰樱子美眉这样巨乳傲然、体态丰盈、富有盛唐遗韵的美眉的狼友们,不要拍俺哦

速度不快啊,怎么看不到图片啊。是我的网速问题么难道

巨乳呀!原来倒是上过大咪咪的MM,没有这个大,现实中这样的很难遇到哦

这胸部还真够大的啊,这身材和胸部的比例看着有点不协调了,谢谢楼主分享