[经典] Stoya Scream 720p BluRay x264

Stoya Scream 720p BluRay x264

【影片名稱】:Stoya Scream 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-04-22
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2009-08-24
【種子期限】:5天
【影片代碼】:7cab3a71da47c6225f4107d080889c1f9bd67031
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alexis Texas, Stoya, Madison Ivy, Soleil, Lacey Love, Mahlia Milian, Lyndsey Love, Carmella Santiago, Derrick Pierce, Johnny Sins, Tommy Gunn, Evan Stone
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Stoya Scream 720p BluRay x264.torrent (177.24 KB)BT资源

2009-8-24 07:47, 下载次数: 11303

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-8-24 08:03
  • 一生何求 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-8-24 08:03
  • 一生何求 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-8-24 08:03

海报拍的美轮美奂,大手笔、大制作,还需要我有个大硬盘。

虽然空间有限,还是决定下载来看看,毕竟是大片哦。谢谢楼主的无私分享!

图片封面女优是我最喜欢的女演员之一,身材匀称,皮肤白皙,表演淫荡,叫人无法忍受,真尤物也!谢谢楼主分享快乐。

白雪公主Stoya的片子都很经典,小奶子。皮肤白皙,最到位的是肢体语言。就是这个片子的格式是不是太大了一点啊。我的硬盘有点吃不消!

看图片很不错的样子,虽然有点大,但我下了!谢谢楼主!

看见图片就喜欢,白雪公主很喜欢,就是片子太大啦,下的时间很长啦!

非常喜欢! 女的身材有好,又性感! 收下了

当看海报,就有感觉了。可是文件也太大了吧,期待压缩版!

蓝光的啊 ,下来 看看 怎么样。
这个女的没见过 呵呵
谢谢lz了