[经典] (经典热舞片)-----SOD 私人俱樂部電音熱舞hip hop性愛派對

(经典热舞片)-----SOD 私人俱樂部電音熱舞hip hop性愛派對

此片很难找了 ,自求自传!感谢多情的僵尸@SIS的无私奉献!

【影片名稱】:SOD 私人俱樂部電音熱舞hip hop性愛派對
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:895MB
【影片时间】:3s30f
【影片來源】:多情的僵尸@SIS
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:4b305377dfc262a8206a2db57bb036242cf72838  分块大小: 256 KB
【種子期限】:晚12点后全力做种!一天出種,不定期補種,四種撤,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。

做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)

若出现XX,请显示图片!
图片若挂,请PM!

BT原创破处!希望大家喜欢和支持!

附件

一定珍惜@SIS(SDDM909) SOD 私人俱樂部電音熱舞hip hop性愛派對 -(RMVB).torrent (73.62 KB)BT资源

2009-8-27 09:02, 下载次数: 38604

已经出种

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +140 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-8-31 00:43

sf,帮顶,看来很激情,谢谢lz,以后再接再厉
本帖最近评分记录
  • wengdeiuh 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2009-8-27 09:53

很有激情啊,只听说过这种场面,谢谢楼主无私奉献这种题材的片子。先下了感受一下

第一次见到这种片子,长见识了,感谢楼主发片。

这种片子很难找到, 看图片虽然看着女友都比较丑,但是内容应该比较信箱,谢谢楼主提供这么好的东西。

这种宏大开放的歌舞av电影还是头一次看啊,挺有新意的,下来欣赏下,呵呵

这个太个性了,真是壮观,没见过这路风格的,下了
支持一下

在一百人面前表演,应该很刺激吧,小日本有创意,谢谢.

看封面挺有感觉的,场面很大,楼主又说的这么好,那就下吧,谢谢楼主

这种超有创意的片子,也只有SOD拍的出来,谢谢楼主的贴贴。