超可爱肉感美女模特 ichika

超可爱肉感美女模特 ichika

不是美女我不发,adsl做种发片不易,如果大家喜欢就请点击右边的“支持楼主”送我个红心,同时也可以使您的支持度+1,利人利己,你的支持是我发帖的动力,谢谢

【影片名稱】: 可爱肉感美女模特 ichika
【女優】:ichika
【特征码】: 513e857ddfa5a12e4427310320cf4d4a38ee917b  分块大小: 256 KB
【類型】:[生姦~沒帶套][中出~體內類型][射精]
【有码无码】:步兵
【影片大小】665m
【影片格式】avi
【影片时间】81min
【種子制作日】:2009,09,13
【做種時間】:做种3天,过后请大家帮忙留种,做有种的人
【海报预览】

附件

[email protected]@可爱肉感美女模特 ichika.torrent (58.45 KB)BT资源

2009-9-13 00:25, 下载次数: 7462

本帖最近评分记录

这个女优给人一种爆齿的感觉,总觉得她故意用嘴把牙齿包住一样,长得更久一般了。

肉感 感觉肉真的挺多 但也不算胖 怎么长的呢

肉感?我觉得不是很胖,身材很修长就真,样子长得还不错!

这美眉封面上看还不错,肩膀宽宽的(据说肩膀宽的美眉小穴里面一般也比较宽畅),圆圆的脸蛋配上大大的眼睛,从上到下的确很有肉感,可小日本女优美眉的牙口好象都不怎么好啊,这个ichika美眉说不清是暴牙还是兔牙,反正看着很影响整体感官哦!
俺就整不明白了,这些个女优有钱去填充那夸张的巨乳豪乳啥的,咋就不去把一口牙齿整整好呢?好在ichika美眉今年也才22岁,现在去做牙齿矫正还来得及,也不会太影响拍片挣钱的啊!呵呵

本帖最近评分记录
  • xiaohuangdou 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-9-13 10:15

还真的是各大美女啊!呵呵呵!继续啊啊!还要吗?

身材比较放慢, ,不喜,还是感谢楼主,睡觉去了!

这种女人的长相给人一种需要很怜悯需要男人去安慰的感觉

个人不太喜欢这种女优 喜欢苗条一点的 更有学生气质的哦

说是结城还明白点,这次出片嘴歪得厉害了,该不是被虐待了吧!