[经典] 美巨乳少女吉川萌 Mugen EX Vol.1 Moe Yoshikawa

美巨乳少女吉川萌 Mugen EX Vol.1 Moe Yoshikawa

弟兄们,下载之前请按一下表示支持!只需要你几秒钟的时间而已。你们的支持就是小狼发片的源动力!谢谢!!!

【影片名称】:美巨乳少女吉川萌 Mugen EX Vol.1 Moe Yoshikawa
【影片大小】:558M
【影片格式】:rm
【播放时间】:1:00:54+0:53:57
【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种,这样我就可以马上出新片,3天内无种可PM偶补种)
【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载
【特 征 码】:b8ec46b10b6956b7c7b7785fbd0c331ee53d89b2  
【影图预览】:

附件

巨乳少女.torrent (50.84 KB)BT资源

2009-9-14 18:53, 下载次数: 8649

本帖最近评分记录

说实话这美女实在太漂亮了,有点像我初恋情人的样子。

预览图看起来皮肤很白的 ,就是脸蛋稍微差了一点啊,支持吧。

女优还可以,男优的鸡鸡太小了,那么小的鸡鸡怎么做男优啊

预览图看起来皮肤很白的 ,就是脸蛋稍微差了一点啊,支持吧。

吉川萌,又名大泽萌,很水的妹妹,表演非常敬业,封面照看起来非常的漂亮,特别是在流仪系列里,但是看过她的片的人会知道她其实有一点封面杀手啦.
她的眼睛又大又圆,脸蛋也是圆圆的,配上披肩的长发,活像一个超卡哇伊的漫画人物。不过在片子中的她的皮肤没有封面上细腻,看来照片都PS过了。吉川妹妹的身材较为丰满,尤其胸部比较丰满,可爱的脸蛋配上丰胸,还挺有杀伤力的。她的小腹有些突出,身体其他部位则中规中矩。吉川妹妹表演的很卖力,演技不错,最让人难忘的还是她那甜美腻人的声音,她拍的片子以清纯风格为主,也有一些是展示好身材的,有码无码的片子都有。这年头,喜欢可爱风格的观众也有不少呢,所以可爱也是一种资本。
支持LZ了

本帖最近评分记录
  • 惜花吻剑 金币 -2 复制网络上的资料 以后不要为了赚点认真回复 ... 2009-9-14 23:37

好水灵的女优,性感的身材加之投入的表演,太合口味了。感谢楼主

6楼的兄弟,你这百分百复制他人文字的做法是会被惩处的哦!你复制的是http://hi.baidu.com/hyfiurh/blog ... 7580590eb345dc.html

看图片挺清晰的!女的也漂亮,乳房长的不错,下来看看,谢谢楼主,我收藏了。

摄影的风格不错,地点不错,环境不错,主角马马乎乎,就是年纪大了那么一点点