(Idea Pocket)明歩先生の誘惑授業 吉沢明歩

(Idea Pocket)明歩先生の誘惑授業 吉沢明歩

如果你喜欢这个资源,请不要忘记在屏幕右上角点一下图标,送我一颗红心,你的支持就是我发贴的动力,非常感谢。
【影片名称】: (Idea Pocket)明歩先生の誘惑授業 吉沢明歩
【出演女优】:吉沢明歩
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.38GB
【影片时间】:3小时
【是否有码】:有码
【 特征码 】:2b4ac1d235450c635f3ce23900d12cc973a9c4db  分块大小: 512 KB
【种子期限】:24小时内出种,5天内不定时补种,5天后撤种
【影片预览】:

做种不易,还希望兄弟们下载完后不要忘记留种上传,好东西要大家分享。

附件

千鸟@www.sexinsex.net@(Idea Pocket)明歩先生の誘惑授業 吉沢明歩.torrent (60.83 KB)BT资源

2009-9-17 19:12, 下载次数: 11316

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +150 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-21 22:38
  • xiajianhai 金币 +276 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-21 22:38
  • xiajianhai 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-21 22:38

誘惑授業  这一系列的片子都很棒,下来小川麻美的还有原更沙 谢谢

很感谢楼主
一直这一系列的就没收集齐
网上找的不是质量不好就是没速度
本帖最近评分记录
  • sex29336 金币 -10 跨帖复制回复 2009-9-17 20:33

吉沢明歩每片必下 这部也不回放过  谢谢楼主了

很好,久仰吉沢明歩大名,多谢分享 .红心送上

吉沢的眼神和丝袜真让人着迷,最喜欢看她被人蹂躏的片子了,感谢楼主分享。

很喜欢授业的这种题材,尤其是吉泽明步的、希望楼主继续更新

额的神,明布老师

明布老师,额的神
高贵的套装
鼓凸出圆圆的柔柔的乳痕
滑爽的黑丝
裹住你的纤纤玉腿
醉美的斜卧
明睐的眼神
牵引着我们的鼻息没入你的寸裙
CALL个电话今夜不回家了
我们要进入老师
温柔的天堂
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-9-17 23:52

她什么时候下马呀!我等不急了,相信各位GG也等不及了吧!

这个女友是小弟的最爱 一定 要全部收集全的 谢谢楼主了