Black Impact-Akari Hoshino(星野あかり)

Black Impact-Akari Hoshino(星野あかり)

【影片名称】:Black Impact-Akari Hoshino(星野あかり)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.45GB
【做种时间】:2种即闪,下完留种!
【特 征 码】:d9e71b08d4014c9158b26cbfc79422a5fd878960  分块大小: 512 KB
【出演女优】:星野あかり
【出演男优】:欧美数条黑棍
【是否有码】:薄码
【影片海报】:有

兄弟们,我可盼着你们的红心啊!耐心点,图床时好时坏,总归能看见!

附件

[email protected]@Akari Hoshino(星野あかり)-[SEND149]Black Impact.torrent (64.68 KB)BT资源

2009-9-19 16:17, 下载次数: 8530

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +150 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-23 20:02
  • xiajianhai 金币 +292 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-23 20:01
  • xiajianhai 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-23 20:01

晕死,图床简直慢的要死,兄弟们耐心点!

终于打开了,弟兄们可以看到了.

我最喜欢星野あかり,身材惹火+皮肤白皙+风骚淫荡~

感谢楼主了,要是在能找点星野あかり中文字幕的片子就好了

黑白

不知道打开的好慢啊但是我还是、下了谢谢楼主

星野あかり,身材一级棒!关键每次都是精美的制服套装出现,很养眼的啊

星野的片子无论能不能看见图片我都是要下的,因为她太美丽了。谢谢楼主!

日本人拍的这些东西确实都是高清,摄像机真不错。

回复 1樓 的帖子

星野あかり看不到圖也要下载多謝樓主努力希望下次可看到圖。

又见星野,
这女人已经痴到一定境界了..
感谢楼主分享.