[经典] MARC DORCEL经典:Labyrinthe(性迷宫)[中文字幕]

MARC DORCEL经典:Labyrinthe(性迷宫)[中文字幕]

【影片名稱】: Labyrinthe(性迷宫)
              ZYMAAD自制中文字幕
【影片大小】: 1.03G
【影片格式】: AVI 640X480
【影片時間】: 91 Minutes
【特征码】:b1d5628b7d075641e53b5d6495eba241f57335b7
【剧情介绍】:

一部类似于《爱丽丝梦游仙境》的鸟片:
贵妇人劳拉半路车抛锚,误闯入森林中神秘的迷宫,在里面她遇上

了各式各样的男女,她加入到他们的性游戏之中并为之沉迷……

【主演女优】:

Laure Sainclair, Silvia Saint, Erika Bella, Fovéa, Léa

Martini

【影片預覽】:看不到的可下载文件中的图片

附件

ZYMAAD@Marc Dorcel-Labyrinthe[中文字幕].torrent (43.24 KB)BT资源

2009-9-22 18:19, 下载次数: 40940

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +123 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-26 21:41
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-26 21:41
  • WEARIT +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-26 21:41

相当不错的片子,我下了看看,谢谢了哦!!!
本帖最近评分记录
  • 333alalal 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-9-22 20:08

又是ZYMAAD大大的中文字幕片,支持你到永远

有中文字幕就好看, 我最喜欢中文字幕的欧美片
我每次来就是为了找这种中字的片子
不过这是很久以前的片子了, 有没有最新的,
女优也不是很漂亮,楼主是转的吧

Z大的每部片子都是精品呀,感谢Z大无私的为我们广大淫民翻译了这么多的好片。

有情节有字幕的柞木鸟片子,很好看啊。美女如云,情节细腻一直是啄木鸟的招牌。

只要是中文的都喜欢,希望多发好片,谢谢楼主!

老片子,谨慎下载,搞不好口味不调的呀!!

发表

此女优是很出名的成人演员。非常漂亮的一个熟女。值得一看。

有中文字幕是下载看该片子的唯一理由,女主角看起来还可以(从照片上看的),谢谢