[丝袜美腿] Nylon fetish pantyhose-Hot legs and feet(熟女)

Nylon fetish pantyhose-Hot legs and feet(熟女)

版主留言
WEARIT(2009-9-26 22:02): 无种!加快上传!
【影片名称】:Nylon fetish pantyhose-Hot legs and feet
【影片格式】:官方网站原版 WMV 格式,不用许可证
【影片時間】:00:29:25
【影片大小】:902M
【是否有碼】:无码高清
【发布作者】:tyut_lee(色界一级上将)
【驗證號碼】:0a4f27c558a61949234daa7a8767680ec6ec968f  分块大小: 256 KB
【做种日期】:2009.9.22  
【種子期限】:5种删档,不补种,请大家自觉做种,谢谢合作!

熟女丝袜足交,好这口的朋友们有福气了,呵呵~ 喜欢之余,别忘了鼓励一下,大家知道,兄弟们的认可是我最大的动力!

附件

[email protected]@Nylon fetish pantyhose-Hot legs and feet.torrent (77.68 KB)BT资源

2009-9-22 18:37, 下载次数: 34164

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +280 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-26 22:05

啄木鸟的花旦客串演出哦,看过,还不错,可惜就是网状的,呵呵。

很好看的片子 謝謝樓主的分享 感謝發片 黑絲很不錯哦 我的最愛

房间里后面墙上的那张画倒是挺有感觉的,起到很好的背景作用啊。

DDF的美腿片儿呀,楼主看来有不少这样的收藏,期待新出品哟。
红心感谢。

有我比较喜欢的佩林,不过她好像胖了些,还有看预览小图好像有很多内容,但影片只有30分钟,很担心呢

DDF的Hot legs and feet是一个专门恋足的类型

我最喜欢的丝袜恋足作品除了JBVedioD ,再就是DDF的Hot legs and feet,两个网站的作品都是世界上最好的丝袜美脚恋足作品,JB的是一个自慰恋足,DDF的有一些女同恋足,而我本人 尤其喜欢女同丝袜恋足。我一直在收集这两家公司的片子,无论多大的我都永久保存。楼主再接再厉。期待更多的丝袜美脚恋足片子。
本帖最近评分记录
  • 333alalal 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-9-23 10:11

为什么偶看不到图捏,你们应该能看到吧,看不到图啊

房间里后面墙上的那张画倒是挺有感觉的,起到很好的背景作用啊。
本帖最近评分记录

最喜欢DDF系列的丝袜片,楼住多发肉丝的吧,谢谢;