[美乳巨乳] 超漂亮爆乳看护妇 失藤

超漂亮爆乳看护妇 失藤

版主留言
色色小强(2009-9-27 17:12): 图挂,补图置顶。
不是美女我不发,adsl做种发片不易,如果大家喜欢就请点击右边的“支持楼主”送我个红心,同时也可以使您的支持度+1,利人利己,你的支持是我发帖的动力,谢谢

【【影片名称】:超漂亮爆乳看护妇 失藤
【影片大小】:347MB
【影片时间】:90min
【是否有码】:无码
【影片类型】:rmvb
【影片精度】:清晰
【做种时间】:24小时出种,不定时补种!各位下载的兄弟帮忙留种一个小时!
【验证号码】:0864c14068fc37947095b5d32992a276424eb170  分块大小: 256 KB
【海报预览】:

附件

[email protected]@超漂亮爆乳看护妇 失藤.torrent (33.22 KB)BT资源

2009-9-27 15:31, 下载次数: 40022

本帖最近评分记录
  • xiaohuangdou 金币 +171 发帖辛苦啦! 2009-10-1 12:03

说实话,有时候小日本的化妆造型真的不行啊。
像这个女优,年龄偏大,脸型有点长,结果弄了个两个羊角似的发型,简直就是不伦不类。
如果是黑色长发,再带点波浪,那会显得有气质,也会漂亮好多,可惜了。

前几天下了这女优的片看完之后在找其他的片就发现这贴了,多谢楼主分享~

护士我所爱也
看护妇,也我所爱也
反正看着制服总有幻想

失藤这个女友还是非常不错的。我的印象里面是非常的能高潮啊。插几下就高潮了。操这种女人肯定十分有快感

在哪所医院呀,我也想去,有这样的小护士为我服务,生病也是快乐的

性感风骚 奶大肤白的 矢藤 拍的无码片片不多 所以更是弥足珍贵啊 值得收藏

人就感觉很一般了,只能说丝袜是很性感,很米人的感觉哦,谢谢分享了哦

制服护士的片子不错,这个女的长得普通,不过胸部真是不小,看看,感谢楼主!

漂亮爆乳好片子是最让人心动的.支持你,希望你继续奉献更好的作品谢谢分享