[经典] [自压原创]Penthouse 強檔劇情新片~Confessions of a Cam Girl

[自压原创]Penthouse 強檔劇情新片~Confessions of a Cam Girl

不是美女我不发,adsl做种发片不易,如果大家喜欢就请点击右边的“支持楼主”送我个红心,同时也可以使您的支持度+1,利人利己,你的支持是我发帖的动力,谢谢

[片源提供]:fly999
[影片名称]:Penthouse 強檔劇情新片~Confessions of a Cam Girl
[影片主演] :  Veronica Ricci, Shawna Lenee, Angelina Ashe, Kiera King, London Keyes, Brynn Tyler, Danny Mountain, Chris Johnson, Rocco Reed, Evan Stone......
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:323MB
[影片时间]: 01:29:04
[有码无码]:无码
[特征代码]:21f6b4ecb34f1d4b427a2e92558ffef1fb6086e2  分块大小: 256 KB
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片
第一次发自压原创,斑竹请多指教

转帖代码:
复制内容到剪贴板
代码:
[片源提供]:fly999
[影片名称]:Penthouse 強檔劇情新片~Confessions of a Cam Girl
[影片主演] :  Veronica Ricci, Shawna Lenee, Angelina Ashe, Kiera King, London Keyes, Brynn Tyler, Danny Mountain, Chris Johnson, Rocco Reed, Evan Stone......
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:323MB
[影片时间]: 01:29:04
[有码无码]:无码
[特征代码]:21f6b4ecb34f1d4b427a2e92558ffef1fb6086e2  分块大小: 256 KB
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

[img]http://imagedough.com/id/148/852/794/169/597/original/cover.jpg[/img]

[img]http://imagedough.com/id/148/863/411/912/641/original/FLY999原創_Confessions_of_a_Cam_Girl.jpg[/img]

附件

[email protected]@Confessions of a Cam Girl.torrent (30.67 KB)BT资源

2009-10-14 20:50, 下载次数: 10451

本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-19 00:12
  • 透平油 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-19 00:12
  • 透平油 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-19 00:12

欧美片看了就是带劲,女优身体丰满又风骚。

老外MM身上纹身不少,看起来蛮性感的,下来看看,谢谢楼主

这部片还是不错的。我有了就不下载了。纯支持。

下载不留名不地道,楼主很敬业,女优很漂亮

欧洲人和亚洲人怎么差距这么大呢,我晕了,在看亚洲女的觉的没有身材啊

很不错,谢谢楼主,很喜欢,支持支持,下载了

不错,还是欧美的片子好看,支持发片,身材一流,我晕

我刚下载完一生何求的阁楼精选,现在新的阁楼又出来了,怎么也要下载的。红心送上。

哈哈,好片子啊,多谢楼主分享~马上去下~