[新片] [Marc Dorcel强档剧情]Dorcel Airlines Flight To Ibiza[飞往伊比沙岛]

[Marc Dorcel强档剧情]Dorcel Airlines Flight To Ibiza[飞往伊比沙岛]

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

[影片名稱]   [Marc Dorcel强档剧情]Dorcel Airlines Flight To Ibiza[飞往伊比沙岛]  
[出品公司]   
[演        员]   Madison Parker, Tarra White, Yasmine
[影片大小]   700MB
[影片尺寸]   512x288
[檔案數目]   影片主檔1(其餘為附件+圖片)
[影片时间]   1:35:21
[影片格式]   avi
[特徵號碼]   b09dc792df1f61e006c015c5651ec040102b5ab7
[有碼無碼]   步兵
[字        幕]   無
[有效期限]   見5種收種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
             下完后继续上传12小时!

[制種日期]   16/10/2009
[制種软体]   BitComet1.15
[播放软体]   完美解码
[圖片預覽]  ↓ 如果看不见图片,点击鼠标右键→再点左键“显示图片”,OK!

附件

abbr_eda162a80789214e626d9708d4017001.torrent (60.68 KB)BT资源

2009-10-16 14:42, 下载次数: 35812

本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 +242 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-20 22:41

版主留言
offerloves(2009-10-18 11:22): 请认真回复.注意符号使用.
都是大胸的噢!
    红心送上!!!

空姐制服,丝袜诱惑。加上这一个个撩人心魄的美女,还是很有看头的。

Ibiza真是个电音天堂,我向往的圣地.有机会一定去看看

空姐类别的啊,谢谢楼主分享,我非常喜欢。

这个空姐的貌似被发了很多次了,女优都不错,貌似唯一不足就是有套~

外国女人的咪咪真是大啊
  国内的女人在这方面是在是无法和国外的比啊

都是大波空姐啊,看了就让人有种冲动.好片啊.

前几天时候,下了这个系列的另两部,看后的感觉很好!!谢谢楼主分享!!

不错的片子,已经下过了,还是谢谢楼主了,楼主辛苦了