Tokyo Hot n02051.71米长身美脚绝色美女田中爱

Tokyo Hot n02051.71米长身美脚绝色美女田中爱

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!谢谢各位!
【影片名稱】:Tokyo Hot n02051.71米长身美脚绝色美女田中爱
【格式類型】:RMVB
【影片時間】:112 分
【影片大小】:203MB
【影片碼别】:
【种子期限】:3天后删档,LAN做种,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:
【影片预览】:

做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端。请使用BT【依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負】

附件

[email protected]@Tokyo Hot n02051.71米长身美脚绝色美女田中爱.torrent (21.55 KB)BT资源

2009-10-20 17:37, 下载次数: 33039

本帖最近评分记录
  • 色色小强 金币 +140 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-24 11:33

很漂亮的女优,她的咪咪超大,身材也很好,支持楼主

长的真漂亮啊,田中爱是我的最爱,支持楼主发帖。

田中爱MM的胸部很漂亮啊,感谢楼主发片了。

好片要支持,看起来有好几部,LZ加油多发 我地女神田中爱

女优不错,身材火辣,性感,面容姣好,可惜画质不是很清晰,支持楼主。

大美女田中爱啊,本人非常喜欢,第一次看她的片子是东热4车模,就开始疯狂搜集她和村上里沙的片子。另外2个女优石川美眉太矮,另一个不知道叫什么,长的不好看。

除了画质不好这部片子堪称经典~希望能出AVI格式的

面容姣好,身材看起来也非常的不错啊,谢谢lz,感觉田中很舒服

片中女优长得还是不错,漂亮的脸蛋,迷人的双眸,白晰的皮肤加上丰满的乳房,真的是很美。唯一缺憾的是影片清晰度不是很高。