[经典] 苍井空、爱田由、麻美、穗花和小泽-S級アイドル4時間!

苍井空、爱田由、麻美、穗花和小泽-S級アイドル4時間!

昨天整理硬盘的时候,翻出来的一部老片,是2006年10月发行的,绝对是顶级阵容啊,有爱的就下吧,呵呵。

【影片名称】:S1ドリームコレクション スーパーS級アイドル4時間!
【女优姓名】:蒼井そら あいだゆあ 麻美ゆま 穂花 小澤マリア
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.50GB
【影片大小】:4小时
【影片类别】:有码  
【做种时间】:5天,全天做种,5天以后白天做种
【影片代碼】:fa527de25335d5f6b61b21abc84388bcdf466579  分块大小: 512 KB
【图片预览】:

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +150 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-26 16:11
  • xiajianhai 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-26 16:11
  • xiajianhai 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-26 16:11

苍井和小泽啊,都是偶像级人物额,这片子真是太棒了,感谢楼主

2006年的时候大家都还很年轻呢,岁月如梭,女优和我们都老啦

这个比较狠,都是喜欢的女优,谢谢楼主分享。

Thank you so much for posting this av, can't believe all these girls in the same one, thanks again

5位AV界大牌齊上陣,這片子肯定要下,感謝樓主分享!

引用:
原帖由 li5460 于 2009-10-22 09:21 发表
2006年的时候大家都还很年轻呢,岁月如梭,女优和我们都老啦
这几位女优陪伴各位狼友走过很长一段路
给我们提供许多的精神食粮
愿她们永远年轻

回复 1楼 的帖子

大开眼界了 这个人女的真漂亮 唯一不足的是有马赛克

全都是美女啊,难得聚在一起,好东西非常支持谢谢楼主

当初看到的时候硬盘没空间,后来还貌似找过一阵子呢,真是很感谢楼主的分享亚