[经典] [email protected]@护士系列三连弹(中文字幕)

[email protected]@护士系列三连弹(中文字幕)

小弟发原创的原则是:不够漂亮的不发,不够淫荡的不发,不够风骚的不发,不够诱惑的不发,不够让你打飞机的不发,不发则已,发则求精!(PM:每个人的审美观不同,请各位体谅,口上留情。若有实际截图的,一般都是用暴风影音截的,所以不会很清晰,但小弟的片子向来是觉得清晰度过得去才会留存,请各位放心。)

经典的拿出来与大家一起分享,只盼兄弟们多支持,红心点点,回复顶起。

[影片名称] : [email protected]@护士系列三连弹(中文字幕)
[文档大小] : 1.33g
[影片主演] : RIO
[影片格式] : AVI
[影片时间] : 1小时58分
[是否有码] : 骑兵
[种子期限] : 5种撤(长效种子上传),3天不定期补种,希望各位帮忙做种分流。(3M的ADSL小水管上传,所以下载的朋友请不要急)
[图片预览] :

附件

[email protected]@护士系列三连弹(中文字幕).torrent (58.25 KB)BT资源

2009-10-23 11:25, 下载次数: 13212

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +150 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-27 13:31
  • xiajianhai 金币 +266 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-27 13:30
  • xiajianhai 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-27 13:30

兄弟:看封面上的码怎么那么大呢?护士倒是挺让人眼热的。

护士是一个令人向往的职业啊~哎什么时候有机会。

看封面是柚木吧,她长得是挺漂亮,只是身材有点小

好象都是粉色的,很有爱昵!
下了!
感谢楼主!

好大的马赛克啊!现在不是都是小马赛克了么!??

很漂亮的女优啊  支持 楼主 继续发好片啊

看封面是美女啊,可惜太大了,我就不下了,谢谢楼主了

RIO啊,那是要支持的,最近才喜欢她的,支持楼主

多好的MM啊 我就想了
如果RIO不拍AV 朝影视界发展 一样应该能红才对