狂操丝袜尤物miho kanda

狂操丝袜尤物miho kanda

版主留言
色色小强(2009-10-24 18:58): 请把种子上传。
播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!谢谢各位!
【影片名稱】:狂操丝袜尤物miho kanda
【格式類型】:RMVB
【影片時間】:205分
【影片大小】:450MB
【影片碼别】:
【种子期限】:3天后删档,LAN做种,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:
【影片预览】:

做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端。请使用BT【依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負】

附件

[email protected]@狂操丝袜尤物miho kanda.torrent (40.87 KB)BT资源

2009-10-24 19:03, 下载次数: 30564

本帖最近评分记录
  • xiaohuangdou 金币 +190 测试有种加分 2009-10-28 16:43

不错,黑丝啊,很喜欢,虽然片子好象模糊了点,但还是谢谢发片与我们共享

看着这样的片我又要开始我的手枪之旅了
楼主加油吧

感谢楼主发的丝袜美女,这个是不是redhot系列里的一部啊、?不管怎么样 红心送上谢谢咯

这个很不错啊,支持楼主发片,下载下来看看

女友是不错,可惜片子的清晰度不太高,支持一下LZ,就不下载了

新片子,女的长的很不错,清晰度有待提高!速度还很慢

SM女王片呀!个人来说不喜欢,还是喜欢看男人调教女优的

身材不错,模样看不太清楚,先支持一下然后再下载吧

这个MM很肉感哈,不过片子貌似有点年头了,难道是因为压缩的不好产生的历史感?呵呵