D1-210 Hermaphrodite Lesbian Climax立花里子

D1-210 Hermaphrodite Lesbian Climax立花里子

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!谢谢各位!

在这里感谢非洲电信提供片源

【影片名稱】:D1-210   Hermaphrodite Lesbian Climax立花里子
【格式類型】:AVI
【影片時間】:224分
【影片大小】:1.31GB
【影片碼别】:有码
【种子期限】:3天后删档,LAN做种,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:
【影片预览】:

【如大图不见点下面备用图看大图】

做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端。请使用BT【依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負】

附件

[email protected]@D1-210 Hermaphrodite Lesbian Climax立花里子.torrent (57.26 KB)BT资源

2009-11-10 16:07, 下载次数: 9701

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +112 美伦美奂 让人陶醉ing 2009-11-15 09:11
  • 樹袋小熊 金币 +300 美伦美奂 让人陶醉ing 2009-11-15 09:11
  • 樹袋小熊 威望 +1 美伦美奂 让人陶醉ing 2009-11-15 09:11

立花里子好像沒有新片了, 雖然看過了, 還是支持吓.

立花是日本,最骚的女优,可惜退隐了,此片要是无吗,就太金了

立花里子我的最爱 谢谢楼主发来这么经典的片子

立花里子的女同片不太喜欢但是她的表演不用多说肯定到位。

可惜啊,立花退隐了,我最喜欢的痴女系女优。

立花的作品都很经典,而且立花很正。谢谢分享了

立花的片子还是没得说的,身材哪么好,绝对支持

贫僧最爱的立花里子,可惜是老片啊,不过还是得感谢楼主,里子熟悉的相貌和声音,就像一阵浮云,轻拂过贫僧的心扉,只剩一片涟漪

现在的立花里子确实老了许多了 唉 叹息一声 不过权当是怀念那些逝去的日子了 希望楼主多发些她的老片
好些东西只有回顾才会发觉曾经的美好 那些表情 那些动作 一直没变的痴女精神 立花里子的敬业态度
勾起了一段段美好记忆