[丝袜美腿] 伊东エリ先生の诱惑授业

伊东エリ先生の诱惑授业

本来不好意思要红心的,发片看片本来是你情我愿的,但是还是在这厚着脸皮要个红心,一秒的时间,让我有更大的动力,谢谢
【影片名稱】:伊东エリ先生の诱惑授业
【出演女優】:伊东エリ
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.2G
【影片時間】:2H
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:48780c73155f340a83cdf38ed2c56b136a30be01 分块大小:512 KB
【種子期限】:全力出种,其余靠大家发扬P2P精神
【影片預覽】:

附件

[email protected]@伊东エリ先生の诱惑授业.torrent (59.45 KB)BT资源

2009-11-13 13:44, 下载次数: 25215

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +100 不要急嘛,分会有的 ^_^ 2009-11-18 11:37
  • 樹袋小熊 金币 +300 测试有种,加分! 2009-11-18 11:36
  • 樹袋小熊 威望 +1 测试有种,加分! 2009-11-18 11:36

女优长得很甜美啊,而且环境也很静谧,这样的环境就是和两个人在一起,很有情调,尤其是跟"老师"呵呵

伊东本来是很不错的,苗子!可惜后来就一直没啥长进了
样子没有改进
声音还是那股味道
真的很希望公司好好培养下
红心送上

看样子有码的片子 女主角都要更美丽一些哈希望这些女优快快下马吧

好性感的美腿啊,OL类的片子真的很好看,伊东的片子就是去听她的呻吟

好一双美腿,早就听说过这个女优,现在有了片子,赶紧下了看看!

伊东的气质很好 身材也很好 我比较喜欢呢

漂亮的制服,修长的美腿,配上黑丝黑高,这是大多数色友心中的最爱了

真的很不错,就是片源大了点,不知道有没有压缩过的RMVB格式~感谢楼主分享!

依东跟有个依东怜不是一个人吧,这个长的很甜美啊,喜欢。