[经典] A片皇帝Rocco兽性训练 23(邪恶帝国出品)

A片皇帝Rocco兽性训练 23(邪恶帝国出品)

【影片名稱】:Rocco animal trainer 23(4cd)
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.36G
【是否有碼】:高清无码
【种子代码】:9eca84ea425387f7f024b5e26b4b13d5bd0768b9 分块大小 512 KB
【種子期限】:3天全力做种,适时补种,请大家帮忙留种!
有兄弟担心片子清晰度不够,在此我向大家保证,清晰度一流!

附件

[email protected]@Rocco animal trainer 23.torrent (60.23 KB)BT资源

2009-11-22 14:56, 下载次数: 35463

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-22 22:03
  • bad2010 金币 +274 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-22 22:03
  • bad2010 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-22 22:03

看上去像是训练男女AV女优,应该比较经常吧,就是预览图小了一些,还是很新颖的题材,谢谢楼主分享了!

兽性训练 好精彩和刺激的训练,这样训练出来的女优一定个个功夫超群!

看图片好像训练营一样,真想不到国外什么东东都有这样的训练也有

楼主作品名字取得好啊 兽性训练啊男人一般都比较禽兽尤其是当遇到这么多美女随便他玩还是想怎么玩就怎么玩的时候那个男的还不禽兽或者说应该是兽性大发的话 那么那个男的难道是柳家的传人?

图片太模糊了,A皇也是第一次听说
看起来没有什么训练的样子,有点平常
只不过是群交吧,不知道质量怎么样
那么大,我不下,先顶一下吧
本帖最近评分记录
  • 333alalal 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-11-22 18:01

av皇帝的片子一定要看看的。他的尺度很大,不是一般人所具备的!红心支持了!

情节不知道怎么样,感觉好老啊 ,没什么创新

群交的片子不多,这一部算是不错的经典之作,伙计图片太少了,多点图!

类似好莱乌大片咯,很刺激,场面恢弘。可惜图比较小,不是很清楚,下载来看看,谢谢楼主